Отзыв: Транспортная компания "Авто-Транс" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис

Достоинства: нет
Недостатки: Неспособность организовать работу с клиентами, неудачное расположение, отсутствие возможности нормально припарковаться.
Подразделение компании по продаже упаковки работает из рук вон плохо! Больше никогда к ним не обратимся!
7 декабря сделали заказ, приехав в пункт выдачи в 1-й Магистральный тупик, д.5, где обнаружили огромную очередь из 18 человек и всего двух девушек-операторов, работавших с клиентами!

За 40 минут очередь едва сдвинулась, притом никого это не волновало. Мы и еще несколько клиентов не стали заказывать и ушли!
Если это у вас "Новый год" такой, тогда, если вам не нас**ть на клиентов, посадите четырех или шесть или десять операторов! И нам все равно как вы это сделаете!
Плюс к тому отвратительно расположен пункт выдачи - узенький дворик забитой промзоны, где нет места для парковки от слова "совсем"! Въехать-выехать уже проблема! Зачем-то через каждые несколько метров проложены огромные ненормативные "лежачие полицейские"! Нет, обращаться к вам не стоит совсем!
Год посещения 2022
Общее впечатление Отвратительный сервис

cargo-avto
Официальный представитель
Добрый день, Игорь!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и за длительное ожидание получения заказа. К сожалению, Вы правы, в связи с сезонной нагрузкой заказы в пунктах выдачи выдаются дольше положенного времени. Мы стараемся исправить ситуацию к лучшему.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Только зная Ваше мнение о предоставляемом сервисе, мы можем меняться к лучшему и делать свою работу более качественно.
С уважением, служба контроля качества
shop.cargo-avto.ru
Игорь122