Отзыв: Автодорога ЦКАД (Россия, Деревня Ивлево) - Отвратительное управление объектом

Достоинства: Незагруженность. Возможно связана как раз с сумасшедшей системой оплаты.
Недостатки: Предоставление некачественных услуг. Манипуляция потребителями.
Получил 07.12. 22 сообщение об имеющейся у меня задолженности за проезд по ЦКАД без указания даты. Автомобиль с указанным в голосовом сообщении номером продал еще в апреле 2022 года. Цкад использовал исключительно для заезда на М11 с оплатой проезда по транспондеру. С транспондером на M11 проблем не возникало. Почему они неоднократно возникают на ЦКАД при заезде на нее со стороны 46Н01133 в направлении M11? Почему неделю назад я начал получать требования об оплате задолженности проезда моей новой машины, которая, однако, при проверке на сайте не подтверждалась. Прошу пояснить. Если у ЦКАД есть проблемы с считыванием транспондеров - это не должно быть проблемой водителей. Если ЦКАД таким образом уходит от скидок при оплате через транспондер, то это четкая характеристика менеджмента этой компании. Почему я должен прикладывать копию СТО, которое в моем случае у меня уже отсутствует?

Недостатки - непродуманность въезда со стороны 46Н01133 (Старо), непродуманность съезда в этом же направлении. Проблемы с оплатой через транспондер и как следствие скидки на проезд по ЦКАД владельцам транспондеров работают "через раз" и вроде как обязанностью владельца транспондера становится регулярная проверка правильности оплаты. Таким образом ответственность за правильность работы системы учета перекладывается на потребителя услуг, который эту услугу оплатил, купив транспондер и заморозив свои деньги на нем. Налицо - предоставление некачественных услуг. При получении "звонка счастья" не предоставляется информация о дате и времени проезда, что также не отвечает общепринятым нормам качества.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский городской округ
Город или поселок Деревня Ивлево
Общее впечатление Отвратительное управление объектом

andtuning
Если на сайте нет задолженности, то её нет. Звонят мошенники. Блокируйте номер и всё. Детализацию ищите в интернете у «Единого оператора» — звоните им, они всё подскажут. Но если нет официально задолженности, значит просто мошенники звонят.