Отзыв: Автодорога ЦКАД (Россия, Деревня Ивлево) - Отвратительное управление объектом
Достоинства: Незагруженность. Возможно связана как раз с сумасшедшей системой оплаты.
Недостатки: Предоставление некачественных услуг. Манипуляция потребителями.
Получил 07.12. 22 сообщение об имеющейся у меня задолженности за проезд по ЦКАД без указания даты. Автомобиль с указанным в голосовом сообщении номером продал еще в апреле 2022 года. Цкад использовал исключительно для заезда на М11 с оплатой проезда по транспондеру. С транспондером на M11 проблем не возникало. Почему они неоднократно возникают на ЦКАД при заезде на нее со стороны 46Н01133 в направлении M11? Почему неделю назад я начал получать требования об оплате задолженности проезда моей новой машины, которая, однако, при проверке на сайте не подтверждалась. Прошу пояснить. Если у ЦКАД есть проблемы с считыванием транспондеров - это не должно быть проблемой водителей. Если ЦКАД таким образом уходит от скидок при оплате через транспондер, то это четкая характеристика менеджмента этой компании. Почему я должен прикладывать копию СТО, которое в моем случае у меня уже отсутствует?
Недостатки - непродуманность въезда со стороны 46Н01133 (Старо), непродуманность съезда в этом же направлении. Проблемы с оплатой через транспондер и как следствие скидки на проезд по ЦКАД владельцам транспондеров работают "через раз" и вроде как обязанностью владельца транспондера становится регулярная проверка правильности оплаты. Таким образом ответственность за правильность работы системы учета перекладывается на потребителя услуг, который эту услугу оплатил, купив транспондер и заморозив свои деньги на нем. Налицо - предоставление некачественных услуг. При получении "звонка счастья" не предоставляется информация о дате и времени проезда, что также не отвечает общепринятым нормам качества.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |