Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Очень расслабляет
Достоинства: Интрига, оригинальность, любимые актеры
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток! Не так давно оценила сериал отечественного происхождения, которые люблю и в их количестве себя не ограничиваю.
Странно мне было только то, что я о нём ранее ничего не слышала, пока сама случайно не наткнулась. Думала что просто поверхностно посмотрю под мытьё посуды... Но это совсем другой случай.
Начинается сериал с кекса, а это всегда привлекает. По крайней мере меня). Далее сюжет разворачивается не очень традиционно, но интересно и завлекающе.
Какие у сериала функции и цель? Лично я считаю что это расслабить целевую аудиторию и заинтриговать в ожидании продолжения. И "Клиника счастья" успешно справилась с этой задачей.
С нетерпением буду ждать второго сезона!
С нетерпением буду ждать второго сезона!
Общее впечатление | Очень расслабляет |