Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Вкусные конфеты

Достоинства: Вкусные и сочные конфеты
Когда мы хотим побаловать своих детей, мы, чаще всего, покупаем им какие нибудь сладости. Вот и я решил доставить своим ребятам немного удовольствия. На память пришла реклама Фрутеллы, которую достаточно часто транслировали по ТВ. Сейчас этот продукт можно раздобыть где угодно.

Жевательные конфеты Fruit-tella фото

Упаковка от Фрутеллы длинная, около 10 см. Материал - плотная бумага, изнутри - на подобие фольги. На передней поверхности, на английском языке, написано: "Fruit tella". Правее, на русском: "Тутти Фрутти", - значение этого выражения для меня остается загадкой. Так же оповещается, что в состав продукта входят натуральные соки. Противоположная сторона не такая красочная. Здесь присутствует информация по составу, которую я даже забыл изучить, что не простительно.

Когда вскрываешь упаковку, внутри обнаруживаешь конфеты, обернутые отдельно бумажной оберткой. Эти обертки тоже носят на себе логотип Фрутеллы.

Жевательные конфеты Fruit-tella фото

Вскрываем и этот фантик и нашему взору предстает конфета, практически правильной кубической формы, розового цвета.

Жевательные конфеты Fruit-tella фото

Жевательной конфету можно назвать таковой только на протяжении нескольких минут. Постепенно она уменьшается и исходит на нет. Вкус у ней приятный. Мне всегда было мало одной конфеты: полпачки, как минимум, за раз. Что за натуральный сок здесь присутствует, я определить так и не смог, но вкус радует и действительно сочный.

Мой старший ребенок, на мой взгляд, слишком правильный. Увидев у меня эти конфеты, он потребовал, чтобы я их выбросил, уверенный в том, что там одна химия. А своему младшему сыну я их пока не давал.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные конфеты

larfet
Классные. Помню. Давно только не покупала.
irinagoid
молодец ваш ребенок, он подсознательно чувствует, что их не надо жевать по ряду многих причин
fedotova-o-s12
вкусняшка, хоть и вредная
Grafandmoney
Феноменальный ребенок, все правильно сделал! Пускай родители сами травятся.
pavel3112
Он даже в хлебе может заподозрить неладное, даже если с составом полный порядок. Он говорит, что написать можно, что угодно. И ведь никак не возразишь.
Humphrey
Однозначно, вредный продукт.