Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Вкусные конфеты
Достоинства: Вкусные и сочные конфеты
Когда мы хотим побаловать своих детей, мы, чаще всего, покупаем им какие нибудь сладости. Вот и я решил доставить своим ребятам немного удовольствия. На память пришла реклама Фрутеллы, которую достаточно часто транслировали по ТВ. Сейчас этот продукт можно раздобыть где угодно.
Упаковка от Фрутеллы длинная, около 10 см. Материал - плотная бумага, изнутри - на подобие фольги. На передней поверхности, на английском языке, написано: "Fruit tella". Правее, на русском: "Тутти Фрутти", - значение этого выражения для меня остается загадкой. Так же оповещается, что в состав продукта входят натуральные соки. Противоположная сторона не такая красочная. Здесь присутствует информация по составу, которую я даже забыл изучить, что не простительно.
Когда вскрываешь упаковку, внутри обнаруживаешь конфеты, обернутые отдельно бумажной оберткой. Эти обертки тоже носят на себе логотип Фрутеллы.
Вскрываем и этот фантик и нашему взору предстает конфета, практически правильной кубической формы, розового цвета.
Жевательной конфету можно назвать таковой только на протяжении нескольких минут. Постепенно она уменьшается и исходит на нет. Вкус у ней приятный. Мне всегда было мало одной конфеты: полпачки, как минимум, за раз. Что за натуральный сок здесь присутствует, я определить так и не смог, но вкус радует и действительно сочный.
Мой старший ребенок, на мой взгляд, слишком правильный. Увидев у меня эти конфеты, он потребовал, чтобы я их выбросил, уверенный в том, что там одна химия. А своему младшему сыну я их пока не давал.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты |