Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - дождались!)
Достоинства: Сюжет, игра актёров, спецэффекты.
Недостатки: не заметил
Приветствую всех читателей отзывов или же просто гостей отзовика.
На сегодняшний день полюбившийся нам фильм Аватар выпустил своё продолжение вышедшего в 2009 году «Аватара» которое многие из нас так сильно ждали Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022). Жанра фантастика, триллер, драма, боевик.
Краткое главное примечание "Фильм содержит несколько сцен со вспышками света, которые могут повлиять на зрителей, склонных к фоточувствительной эпилепсии или имеют другие фото чувствительности." Так что берегите себя и будьте здоровы.
Прошло около десяти лет с тех пор, как Джейк Салли (Сэм Уортингтон главный актёр ) остался на Пандоре. Вместе со своей любимой Нейтири (Зои Салдана главной героиней ) они всегда мечтали о мирной жизни в гармонии с природой. Однако на их планету снова посягают люди. Сюда прибывает экспедиция, более численная с огромными бюджетами и возможностями и очень опасная, чтобы захватить их тихую и мирную планету.
Хочу подметить что режиссёр Джеймс Кэмерон очень постарался сделать свою очередную кинокартину на очень высоком уровне. И знаете что мы действительно ждали столько времени что бы увидеть этот фильм, продолжительность которого составила 190 минут. "хотелось бы конечно немного дольше"
Аватар 2 Путь воды наполнен очень хорошей графикой в просмотре которой зрачки от этой красоты расширяются больше чуть обычного. Прекрасные и глубокие красоты которые показаны на планете Пандора показаны от рассвета до заката проработаны с самыми мельчайшими деталями. А игра актёров дополняет этот фильм на столько сколько можно с шикарными спецэффектами которые сопровождает отличная и правильно подобранная музыка и звук, аж дух завораживает.
Я читал о критике фильма в новостных лентах и не понимаю действительно не понимаю за что его было так критиковать после просмотра фильма. Хотелось бы увидеть ещё и третью часть фильма ведь мне на минутку показалось что Джеймс Кэмерон в сюжете дал надежду на это. Хоть и мало вероятно.
Рекомендую к просмотру Фильм "Аватар 2: Путь воды" 2022 каждому кто собирается идти в кинотеатр на выходных, или же после работы. Данная кинокартина не оставит вас с мыслями зачем мы пошли именно на это! Фильм который понравиться каждому.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | дождались!) |