Отзыв: Крем универсальный для рук, лица и тела "Бархатные ручки" для всей семьи - Универсальное средство для всей семьи
Достоинства: универсальное средство для увлажнения кожи;
Недостатки: не обнаружила;
Я часто выбираю и покупаю увлажняющие средства для кожи. Это могут быть, как крема и молочко, так и лосьоны или сыворотки. Особенно уход для кожи нужен в летний зной и ветреную погоду, и, естественно, зимой, когда кожа может обветриться.
Выбрать крем сейчас очень просто, ведь на торговых площадках есть много вариантов, но иногда хочется найти универсальное средство, которое может использовать вся семья, при этом наносить его на любой кожный участок, как на руки и ноги, так и на лицо и шею.
Таким универсальным средством для всей моей семьи является крем универсальный для рук, лица и тела "Бархатные ручки", который идет в баночке в объеме 50 мл., при этом на баночке изображена милая семья и дает понять, что крем предназначен для любого члена семьи.
Средство очень хорошо увлажняет и так как использовать его можно всей семьей, то поставила по баночке на кухне, в ванной и даже в машине, так как бывает время, что даже в пути можно успеть нанести крем и тем самым увлажнить кожу.
Крем имеет нейтральный аромат, хорошо впитывается и идет в баночке в объеме 50 мл. Рекомендовать указанный продукт буду, так как это универсальное средство для всей семьи, при этом главное не забывать наносить крем после прогулки по зимнему двору, после мытья посуды или просто дабы увлажнить кожу.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальное средство для всей семьи |