Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Кошмар ,не дай бог кому
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Качество дешевой китайской обуви ,нарушение прав потребителя
Всем добрый день !)). Каюсь ... что не читаю отзывы и что вообще туда зашла. На улице похолодало и очень срочно нужна была обувь. Случайно зашла в Рандеву - rendez-vous. От такой большой сетки не ожидала такого. Мой выбор пал на ботинки Nando-Muzi. Не знаю что за бренд, впервые встретила. Ношу 35-36, тут взяла 37... Взяла за 11900. Понадеялась, что обувь качественная, но зря. Все было бы ничего если бы не оказалось, что в них можно ходить только по асфальту, от снега они промокают в районе пальчиков очень быстро. ( Зимние ботинки !! Не понятно для какой зимы предназначены или по воздуху надо ходить в них .)
Впервые с таким столкнулась. Много не хожу ... но ноги в районе пальчиков промокли и как итог просто околели ... полночи не могла согреться. Ясно, что это брак ... и качество просто ужас. Да и сама обувь видно, что вид теряет, каблук пластмассовый, уже поцарапался. Сейчас отвезла ботинки обратно в тц Стокман ... и как у всех забрали на экспертизу на 2 недели !! ужас и в чем сейчас ходить !( придётся опять тратиться. Ещё выдают какой то малюсенький бланк для заполнения такое ощущение что его и не читают ... Жду, но уже страшно, буду стараться бороться до конца. Ни кому не пожелаю такую ситуацию, не дай бог .
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Кошмар ,не дай бог кому |
Сожалеем, что качество товара вас разочаровало!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве.
Приносим извинения за случившемся и заранее благодарим за ответ!
С уважением, Rendez-Vous.