Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - Вкус насыщенный и слегка терпкий
Достоинства: Вкус насыщенный и слегка терпкий
Я больше люблю зеленый чай. Но, не так давно я открыла для себя новый черный чай в пирамидках. Почему-то чай в пирамидках мне не нравился. Казалось, что кроме запаха чая, еще присутствовал и запах материала, из которого сделана пирамидка. Но Чай Curtis Sunny Lemon оказался совсем другим. Привкуса и запаха пластмассы в заваренном чае нет. При заваривании чая в пирамидке, все складывается просто очень хорошо. На вкус этот чай точно такой же, как и заваренный обычный черный час с добавлением дольки свежего лимона. Хотя, есть немного и химического запаха, его никогда не скрыть. Но, тем не мене чай вкусный. Одна пирамидка – одно заваривание чая. В пирамидках чай высшего сорта. Вкус насыщенный и слегка терпкий, с едва уловимой легкой горчинкой во вкусе.
Цейлонский плантационный чай высоко ценится во всём мире. Чай продается в картонной коробке, в которой двадцать пакетиков-пирамидок.
Рекомендую Чай Curtis Sunny Lemon в пирамидках для офиса и поездок. Приятного чаепития!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |