Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - Вкус насыщенный и слегка терпкий

Достоинства: Вкус насыщенный и слегка терпкий
Я больше люблю зеленый чай. Но, не так давно я открыла для себя новый черный чай в пирамидках. Почему-то чай в пирамидках мне не нравился. Казалось, что кроме запаха чая, еще присутствовал и запах материала, из которого сделана пирамидка. Но Чай Curtis Sunny Lemon оказался совсем другим. Привкуса и запаха пластмассы в заваренном чае нет. При заваривании чая в пирамидке, все складывается просто очень хорошо. На вкус этот чай точно такой же, как и заваренный обычный черный час с добавлением дольки свежего лимона. Хотя, есть немного и химического запаха, его никогда не скрыть. Но, тем не мене чай вкусный. Одна пирамидка – одно заваривание чая. В пирамидках чай высшего сорта. Вкус насыщенный и слегка терпкий, с едва уловимой легкой горчинкой во вкусе.

Чай Curtis Sunny Lemon в пирамидках

Пирамидки прозрачный и хорошо виден чай – чай мелкий, но не чайная пыль. Для дома такой чай лучше не покупать. Дома лучше заваривать обычный чай в специальном заварнике. А этот чай – идеальный вариант для офиса или для поездки в поезде. Этот чай заваривать нужно очень крутым кипятком, иначе он плохо заваривается. Вода из кулера не заваривает хорошо этот чай, так как температура воды в кулере меньше ста градусов.

Цейлонский плантационный чай высоко ценится во всём мире. Чай продается в картонной коробке, в которой двадцать пакетиков-пирамидок.
Рекомендую Чай Curtis Sunny Lemon в пирамидках для офиса и поездок. Приятного чаепития!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус насыщенный и слегка терпкий

ksykaty
Я тоже люблю такой вот чай.
Degaev
На работу покупаю такой чай, неплохой...
масюня
Чай то хороший
OLya2010
какая коробочка интересная
Kate 1991
Люблю чай с лимоном, а тем более терпкий. Надо попробовать
артемовск2014
Интересный чай. Как раз для зимнего чаепития.
Katru
мне не нравится((
alya777
и мне не понравился этот чай
Nataliyam
покупали)
TANJA-NEV
люблю чаи
djuz
надо как нибудь попробовать его)
Анастасия 83
хороший чай ,вот только пакетик напоминает мешковину(((я его разрываю))
Хиппа
Больше люблю натуральный лимончик в чае =))
irinau
Мне кажется , в пирамидках качественный чай, не пыль, как в пакетиках