Отзыв: Кокосовое масло Now Foods "100% Natural Coconut Oil" - Секреты его использования в домашних условиях!

Достоинства: Широкий спект применения, цена, доступность, результат использования.
Недостатки: Отсутствие в свободной продаже.
Добрый день!

Сегодня я бы хотела поделится с Вами своим впечатлением от использования кокосового масла Now Foods "100% Natural Coconut Oil" и поделится секретами использования этого масла в домашних условиях.

Я приобрела масло через сайт iherb.com, получив очередную посылочку из США.

Баночка 207 г. обошлась мне примерно в 250 руб.

Я считаю цена более чем приемлимая если учесть уникальность кокосового масла.

Масло я получила в стеклянной пузатой баночке, с приятным дизайном и к тому же просто удобной в использовании (и хранении).

---
Масло 100% натуральное, без добавок.

Именно то, что я и хотела.

---
Крышка у баночки откручивается, довольно легко, но только после первого применения. В первый раз я так и не смогла сама открутить крышку, пришлось звать на помощь мужа.

Но надо отдать должное такая баночка не только не занимает много места, но и герметично закрыта благодаря надежной крышке.

---
Когда я только получила масло оно выглядело так:

---
Как видите оно более густое, однородное.

Аромата у масла нет, ни в таком виде, ни при нагревании.

Теперь же масло выглядит так:

---
Оно у меня немного подтаяло, видно в квартире стало более жарко. При температуре до +20С масло держит твердую форму, а при температуре выше +20С оно таит, но не сильно.

Информации о масле не много.

---
Данные о производителе я тоже нашла.

---
А вот срок годности нет...

Но в интернете я прочла, что срок годности у масла очень большой и оно не требует особых условий хранения, поэтому у меня эта баночка лежит на полочке с другими средствами.

Но все же срок годности у него ведь должен быть?!

---
Применение кокосового масла довольно широкое:

- в качестве массажного масла;

Оказывается кокосовое масло не только увлажняет кожу, но и предотвращает растяжки, хотя существующие уже не убирает, к сожалению.

- масло питает и увлажняет сухую кожу;

Не только убирает шелушения и покраснения кожи, но и позволит смягчить даже кожу ножек.

Можно использовать масло в чистом виде, нанеся на кожу.

---
Только небольшим слоем, что бы масло быстро впиталось и не оставило на коже пленку.

Впитывается масло довольно быстро.

---
Буквально через 1 минуту оно полностью впиталось. Кожа стала нежной и увлажненной.

---
И такой кожа останется и на следующий день, в отличие от многих кремов.
---
- масло обладает омолаживающим эффектом;

Мне пока рано об этом думать, поэтому сказать по поводу этого пункта ничего не могу.

- может использоваться в качестве средства "до" и "после" загара;

Во время загара масло защитит кожу, а после загара подарит ей увлажнение.

- масло обладает антибактериальным свойством;

- но масло может закупорить кожу;

Так как у меня на лице кожа склонна к жирности я рисковать не стала, поэтому на кожу лица крем не наносила.

- при контакте с кожей масло начинает таять, поэтому пользоваться им одно удовольствие;

- масло можно добавлять в крема, лосьоны и т. д.;

Что я и делала, особенно после загара летом. Я брала небольшое количество масла.

Пропорции я делаю сама, так сказать "на глаз". Обычно 50 на 50.

---
Добавляла к нему крем или лосьон для тела.

Тщательно перемешивала содержимое.
---
И наносила на чистую кожу тела.

---
- масло можно смешивать с другими маслами, что бы добится желаемого результата;

Лучше готовить средства с маслом на один раз использования, а не хранить потом данную смесь в холодильнике. Потому что как мне кажется результат использования может быть уже не тот.

- можно использовать масло в качестве масок;

Я наносила масло на кожу лица, оставляла на 5-10 минут и смывала. Кожа после использования увлажненная и мягкая на ощупь.

- масло можно наносить точечно, на участки кожи с шелушениями, воспалениями, раздражениями и т. д.

- масло замечательно подходит для ухода за волосами;

У меня сухие вьющиеся волосы, после био завивки, поэтому я не только принимаю витамины, но и использую специальные средства для волос. Самое пожалуй главное в уходе за моими волосами - маска.

Маску я стараюсь делать 1-2 раза в неделю.

Преимущество кокосового масла в том, что оно равномерно покрывает волосы от корней до самых кончиков и защищает волосы от химических и механических воздействий.

После такой маски волосы выглядят красивыми, здоровыми и кончики волос не секутся.

Кокосовое масло необходимо применять для сухих или нормальных волос, так как для жирных оно не подойдет, ведь оно питательное.

Можно использовать чистое масло, просто растопив его между рук и нанеся по всей длине волос.

---
Можно добавлять масло в кефир, яйцо и так же делать маски.

А можно добавлять масло в бальзамы или маски, как это обычно делаю я.

Я беру имеющуюся у меня в доме маску.

---
И добавляю ее к маслу, 50 на 50.

Тщательно перемешиваю содержимое.

---
И наношу на сухие волосы по всей длине. Кстати наносить нужно только на сухие волосы! Об этом я прочла при покупке масла на сайте.

---
И оставляем маску на волосах на 1-3 часа. Можно и на ночь, но мой муж такого не потерпит...

Спустя время тщательно смываем маску с волос. Иногда я 2 раза, а иногда и 3 раза промываю волосы, все зависит от шампуня.

При смывании с волос Вы почувствуете жирность, значит масло не полностью смылось и если его не смыть Вы получите грязные и жирные волосы.

Поэтому важно не только нанести маску, но и смыть ее.

Итак, после использования маски Вы увидите, то волосы просто преобразились, даже мои. Они выглядят здоровыми, ухоженными, блестят и просто мягкие и нежные на ощупь.

А про секущиеся кончики я просто забыла.

---
К тому же если масло полностью смыть волосы рассыпчатые и ни о каком утяжелении и мысли нет.

---
Кроме всех вышеперечисленных процедур масло можно добавлять и в скраб для тела или же делать с помощью масла скраб.

Вы заметите, что кожа не только отшелушена, но и увлажнена после использования скраба с добавлением кокосового масла.

Многие добавляют масло в пищу и я читала много полезного о его применении в нутрь, но сама не экспериментировала.

Для меня кокосовое масло - масло красоты и не только волос, но и кожи.

Кроме того, что масло можно приобрести только через сайт я минусов у масла не нашла, просто нужно правильно им пользоваться и тогда Ваша кожа и волосы отблагодарят Вас.

Поэтому я рекомендую кокосовое масло и Вам, думаю многие найдут и для себя свое применение масла, которое поможет Вам в уходе.

А пользоваться им или нет, решать Вам, но скажу лишь одно - оно бесценно!

Спасибо за внимание, до новых всреч!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Секреты его использования в домашних условиях!

plus000
Волосы выглядят здорово. Хороший способ.
Такая Весна
Отличный отзыв, почерпнула для себя новые варианты применения кокосового масла.
Юната
Спасибо ) ! Рада, что мой отзыв оказался полезен ) .
Марьяна Краса
Отличное средство, оказывается.
Юната
Да. Масло замечательное ) .
angel46
супер мастер-класс
Спасибо )))) !
daniki
Волосы выглядят замечательно - живые и блестящие!
Благодарю ) !
Кисольда
Какое оно многофункциональное! А я маски всегда наношу на мокрые волосы интересно, в чем разница?
Юната
Я прочла, что если маска наносится перед мытьем волос, то лучше на сухие, так как масло полностью обвалакивает волос по всей длине ))) .
morlanda
Отличное применение!хочу добраться до такого!
Юната
Думаю оно Вас не разочарует ) .
Anka777
сколько применений ему нашли)
Юната
Сама была удивлена тем, что это масло так функционально ) .
eva
Хорошее средство, широко можно использовать, результат на волосах очевиден)
СоняС
у вас очень удобная баночка - часто это масло продается в бутылочках и достать его в твердом состоянии проблематично
Юната
Согласна, упаковка продуманная ))) .
Marit Johansen
супер! Обожаю масла
Юната
Я тоже с недавних пор полюбила их ))) .
Rita-April
Тоже получила такое, только ещё не пробовала. Полезный для меня отзыв в способах использования:)
А срок годности, как я поняла, на многой продукции iherb не указывается. Мне это тоже не понятно.
Срок годности почему-то обозначен только на сайте. У этого масла например - до сентября 2016г. Остается загадкой к какой именно партии он относится...
Юната
Рада, что информация оказалась полезной ) . А вот со сроком годности и правда мудрят...
Черешка
Да, именно на сайте можно посмотреть срок годности. Я себе на бумажки сроки выписываю, а потом из к упаковкам приклеиваю)
Юната
А я уже больше года заказываю и даже незнала об этом.
Эльвира Галкина
Наслышана об этом масле. хорошо бы и попробовать
Попробуйте ))) .
Katerina Mo
тоже недавно купила себе кокосовое масло, хорошая вещь
Согласна ) .
avita6
очень интересно было узнать для себя что-то новое, спасибо!
Пожалуйста ) !
BellaSan
Про маску для волос очень интересно.
Юната
Очень полезно для волос ) .
MorkovkaJul
сколько полезной информации. теперь знаю, что в следующей раз заказывать на iHerb
Юната
Рада, что информация оказалась полезной ) !
olgavorob
Давно хочу попробовать,все никак её решусь
Может еще надумаете ) .
Эта Грэта
универсальное масло - отличное средство...
Да ) .
Katru
шикарное масло! я его для всего использую (лицо, волосы, массаж рук,тела, после депиляции от сухости и вросших волос, для волос (маски), и еще иногда вместо несмывашки)У вас Супер Отзыв!
Юната
Спасибо ) ! Масло и правда многофункциональное ))) .
Soofiyka
у меня тоже есть такое масло, но я и не знала, что его так широко можно использовать, добавляла в основном в скраб для тела
Юната
Да, применений у масла множество ))) .
Фиолет
Ох какой отзыв, не ожидала, такие секретики возьму на заметку!
Юната
Рада, что отзыв Вам был полезен ))) .
zombi
я боялась, что у масла будет ярко выраженный кокосовый запах, поэтому пока не покупала его, хотя и видела его на АйХерб
Юната
Я когда покупала тоже так думала... но нет, аромата у него нет.
TANJA-NEV
очень интересно
Aliot
Мммм... я представляю какой это божественный аромат!
devil669
спасибо за полезную информацию :) будем испытывать на себе)
Пожалуйста ) !
Natexandra
Вы из США косметику заказываете?
Да, через сайт.
seyko99
отличные результаты, даже попробовать захотелось
Очень советую ))) .
seyko99
надо будет заказать!!
Ikssax
Красиво
eremeevatoma
Уже наслышана о его хорошем действии.
Юната
В действительности и правда замечательное масло ) .
Cerulean
Как Вы хорошо придумали с имеющимися бальзамами использовать. Спасибо за идею!
Юната
Пожалуйста ) ! Так масло легче смывается ))) .
Anutca
Обожаю кокосовое масло, для моих волнистых волос оно подходит идеально! Отзыв очень полезный, несколько способов применения этого масла взяла на заметку!
Юната
Рада, что отзыв оказался полезен ) .
angelochek2006
Много нового узнала. Можно ссылку в личку или сюда?
Сбросила в личку.
Evaya
Я довольна этим маслом,оно очень популярно на айхерб,еще бы цена смешная для такого количества.Для волос и питание и уход.
Юната
Да, масло просто находка.
Я -Алена
Когда же я сделаю заказ на "Айхерб"? Уже столько достойного отметила и все какие-то обстоятельства мешают.
Юната
Я тоже долго откладывала покупку, а теперь делаю заказы раз в 2-3 месяца, но посылочку кг. на 5, не меньше.
Я -Алена
Взяла я паузу на работе, сейчас буду жить так, чтобы верить, что "не в деньгах счастье"). Так и не успела сделать заказ. Посмотрим, может наскребу разовыми заработками чего-нибудь.
lekxx
Тоже хочу такое,тем более,что уже не первый раз слышу о его прекрасных качествах
Юната
Закажите, не пожалеете ))) .
MamAmely
Тоже получила недавно кокосовое масло с Айхерба, очень довольна, потрясающее масло (правда другой марки заказывала).
В России кокосовое масло довольно дорого стоит.
Юната
Да, цена у масла и правда смешная ) . За 207 мл. я заплатила около 250 руб.
юлианнаЯсонова
с тем что смешиваете тоже отличное средство
Юната
Вы про маску? Да, НС умеет порадовать ) .
Lacrimosa7002
Прелесть!Такое не пробовала,но в целом о кокосовом масле приятнейшее впечатление)
Юната
Думаю если 100% натуральное, то они все одинаковые, всмысле масла ))) .
Черешка
Решила заказать себе такое)
Юната
Буду ждать Вашего отзыва о нем ) .
darinka55555
Ух, зачиталась
afrikana30
Хороший результат. Прекрасный блеск волос
Котоган
хорошее средство,что тут скажешь!
Lyusinda
Кокосовое масло, действительно, просто волшебное! Но я читала, что при нанесении на сухие волосы (в виде маски) оно со временем вместо увлажнения вызовет сухость волос. И еще не стоит злоупотреблять с нанесением на корни волос и кожу головы, т.к. оно способно закупоривать поры. Вы это, кстати, отметили в отзыве=)))
Надья
Узнала много нового )
Юната
Я рада, что информация оказалась полезной ))) .
Elenska
тоже пользуюсь кокосовым)) а запах - просто сказка!!!
Юната
А у этого масла аромата нет ) . Удивительно, но факт ))) .
Делфико
Тоже приобрела на том же сайте такое же кокосовое масло (правда, другой фирмы). Использую тоже примерно в тех же целях. Увы, эффекта не замечаю.
Юната
Меня масло за несколько месяцев использования не разочаровало. Может дело в масле?
Делфико
Не исключаю, что дело в качестве конкретного продукта.
Pawlow
А мы Кокосовое масло купили в Таиланде - очень всем понравилось...
gruz
Здорово!Отличный отзыв
lili02121983
Результат отличный
krutoVa
Кокосовое масло и еще масло ши были в первой моей посылке (как и у многих)). Масла замечательные, многофункциональные, я в основном на тело использую в смеси с другими маслами!
Хиппа
Жаль, что в магазине такого не купишь, результат просто ошеломляющий!
Юната
Вы правы ) . Но можно и заказать посылочку ))) .
Честер
Надо свое кокосовое масло из закромов достать, а то я совсем обленилась, волосы плохо питаю
TerryDiN
Давно подумывала,кокосовое масло купить,все сомневалась,спасибо что развеяли все сомнения))