Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - при примерке чуть не умерла

Достоинства: нет
Недостатки: неприятные и неожиданные сюрпризы
В Мытищи на ул. Мира, стр. 51 ТРЦ Июнь, 2 этаж, с подругой зашли в Kari. Примеряла сапоги, и при очередной примерке сапог у меня сердце упало от испуга и боли в пятке. Когда сняла решила посмотреть что же мне принесло эти чувства в один миг, и что вы думаете? ГВОЗДЬ прямо по центру где находится каблук. Подруга незамедлительно позвала консультанта, подошла консультант в спец майке Kari. Без слов и не спросив что случило, посмотрев забрала и ушла. Не знаю чего я ждала, наверно хотя бы простого извинения. В жалобную книгу написать даже не думала.
Пословицы: Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевое несколько раз. Скупой платит дважды.
Общее впечатление при примерке чуть не умерла

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, efremvalg!
Спасибо, что написали нам о своей проблеме.
Данная ситуация совершенно не типична для наших магазинов. Для того, чтобы подробнее во всем разобраться прошу Вас написать в ЛС время и дату Вашего визита, а так же ФИО и контактный телефон для оперативной связи.
KariKari
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Сеть магазинов "Kari"
при примерке чуть не умерла
, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1) Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;

2) Отсутствие рейтинга автора;

3) Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…».
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.