Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Прекрасное
Достоинства: Возможность заработка, безопасность
Недостатки: Очень большая комиссия
Работаю на Кворке уже почти 9 месяцев, сначала было тяжело, хотя для человека без портфолио и отзывов это не удивительно. Уже сейчас появляются постоянные клиенты, я набираюсь опыта в общении с заказчиками и уже понимаю как нужно действовать, чтобы получить заказ. жалею, что раньше не знала об этой площадке, для меня это большая находка.
Для тех, кто еще не знаком с площадкой, могу сказать - не бойтесь начинать, не бойтесь откликаться на заказы. Я несколько месяцев не знала как взять заказ, думала, что не справлюсь. И однажды я зашла на биржу и увидела кворк по транскрибации видео и подумала "А почему бы и нет?" - откликнулась, я была первой и выбрали меня. С того дня я заработала уже больше 25 000 на площадке и не собираюсь на этом останавливаться! Главное, рассчитывайте время за которое выполните заказ, чтобы не разочаровать заказчика. И не бойтесь задавать им уточняющие вопросы - лучше лишний раз спросить и сделать все правильно, чем постесняться и выполнить задание не так.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2000 |