Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Душевный с добрый сериал для всей семьи
Достоинства: Лёгкий, позитивный, хороший сериал на все времена.
Недостатки: Не найдены
Привет всем, я периодически пересматриваю все сезоны по кругу сватов, помогает моей голове отдохнуть и отвлечься от негатива и потока ненужной информации. Что я ещё заметила, сколько бы лет ни прошло, что бы ни случилось, сваты, включённые фоном где то на кухне всегда создают особую атмосферу добра, уютна, позитивной нотки в доме. Поэтому советую всем, а особенно тем, кто никогда не смотрел их до конца, с самого начала.
Актёрский состав супер, сюжет интересный, не скажу, что сложный, но не вызывает у меня раздражения от какой либо глупости) юмор в тему.
Фразы сериала уже стали крылатыми, разошлись в народ. Нам всем не хватает порой в наших серых буднях нотки добра и позитива, простоты и летнего настроения. Рекомендую к просмотру, ещё и ещё сама буду пересматривать)
Общее впечатление | Душевный с добрый сериал для всей семьи |