Отзыв: Пастилки жевательные Супрадин Кидс Иммуно - Ребёнку понравились
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Пока не обнаружил
В осенние-зимний период мой пятилетний ребёнок стал часто болеть, и мы с супругой задумались о приобретении витаминного комплекса для поддержки его иммунитета. После изучения отзывов в интернете наш выбор остановился на биологически - активной добавке к пище - жевательных пастилках "Супрадин Кидс Иммуно". Обойдя четыре аптеки и не найдя именно этот вид витаминного комплекса, пришлось заказывать его в интернете (со слов фармацевтов в аптеках запасы "Супрадина Кидс" вообще заканчиваются). К слову, доставили курьером за пару часов и без проблем. Упаковка порадовала, очень чёткие инструкции по приёму есть как на внешней картонной коробке (на фото), так и на внутреннем пластиковом пакете непосредственно с пастилками. Вкус пастилок ребёнок тоже оценил, принял их за обычные конфеты и просит ещё. По эффективности пока ничего непонятно, срок использования менее суток. На надпись "Подарок внутри" можно не обращать внимания, так какая -то странная пластиковая "защитная накладка на кабель" размером пару сантиметров (смотри фото), состоящая из таких мелких деталей, что даже пятилетнему ребёнку давать опасаюсь
Время использования | Менее суток |
Год выпуска/покупки | 2022 |