Отзыв: Бар "Гадкий койот" (Россия, Казань) - Воруют деньги с карты
Достоинства: Их нет
Недостатки: Барменши-воры
С другом пили пиво в баре, больше ничего не заказывали. А с карты начали снимать сначала по 6000—9000, потом с другой карты, который был в кармане куртки начали снимать по 15000-19000, в общем сумма вышла около 150000! Карта кредитная тинькофф, не просил пин кода. Когда заметили, барменша сказала, что мы столько тратили, разбираться как либо отказывались, объясняя тем что сегодня нет начальника охраны, приходите завтра. Заявление в полицию конечно написали, будем надеяться на справедливое разрешение ситуации. Читая отзывы о заведении в разных сайтах, понятно, что это уже отработанная схема в этом заведении.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Баумана |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Воруют деньги с карты |
Хотим попробовать помочь в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Проверим, что можем сделать со своей стороны.
У нас нет возможности вернуть деньги, так как покупки оплатили с физической карты. Доступ к карте должен быть только у клиента, поэтому такие операции считаются совершенными с вашего согласия.
В целях безопасности мы заблокировали карту, по которой проходили операции.
Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам, но в этой ситуации помогут только правоохранительные органы. Будем помогать и способствовать ходу расследования, если сотрудники к нам обратятся.