Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Вернуть билеты можно, но придётся подождать

Достоинства: работа техподдержки, билеты приходят сразу после оплаты
Недостатки: ожидание возврата денег за билеты
Покупала билеты из Москвы до Пхукета. Делала это на сайте 12трип. Я как-то давно уже заказывала здесь билеты, когда мы летали в свадебное путешествие с мужем. Вспомнила про этот сайт и заказала здесь же. Мне понравилось, то что на сайте всё максимально понятно и подробно. Оплатила картой и буквально через минуту прислали маршрутные квитанции на почту. Но улететь не удалось по определённым обстоятельствам, пришлось оформлять возврат.

Я с возвратом билетов первый раз сталкивалась. Никогда до этого не делала. Поэтому написала в техподдержку, чтобы уточнить, как это всё проходит. Ответил мне приветливый и внимательный оператор, подробно рассказал, куда надо нажать. Но сроков чётких нету, заявки обрабатываются в порядке очереди, в зависимости ещё от даты твоего вылета. Так что мне пришлось подождать, когда мою заявку одобрят и переведут деньги. Перевели всё на ту же карту, с которой оплачивала. Так что с возвратом, в принципе, проблем здесь нету. Но единственное, нужно быть готовым к ожиданию.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Вернуть билеты можно, но придётся подождать

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте!
Жаль, что вам пришлось отложить поездку :(
Ситуации бывают разные, поэтому наши коллеги из службы поддержки всегда готовы помочь вам с решением вопросов и проконсультировать!
Рады, что средства вам вернулись и вы остались довольны работой нашего сервиса, несмотря на ожидание :)
Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда рады помочь вам спланировать путешествие!