Отзыв: Ремонтно-строительная компания "БАРД - Ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Ок
Достоинства: Стоимость, сроки.
Недостатки: Не всегда везёт с мастерами
Всем привет. Решил написать отзыв о БАРД-РЕМОНТ. Делал ремонт в двухкомнатной квартире ЖК Солнечный город, в период с Июля по Октябрь. Всего было отремонтировано 73 кв. м. Бригада от работала достаточно быстро и без особых задержек с их стороны. Напишу сначала что понравилось, а потом что нет.
Понравилось:
Адекватный бригадир Саша, с которым можно решить любой вопрос и который нормально реагирует на все замечания и хотелки заказчика, который в нужный момент подскажет и поможет с выбором. Все мелкие недочеты в работе были устранены за их. Качество выполняемых работ на хорошем уровне. В квартире было много сложных технических работ и гипсокартонных конструкций. С этими задачами ребята справились отлично. Еще дополнительный бонус — это стройматериалы цены на них, которые предложили. Они оказались дешевле, чем те которые мне предложили «друзья» у которых «намного дешевле чем везде». В итоге я не парился ни о том где купить ни о том как привезти… Все заботы взял на себя бригадир. Так же понравились парни, которых Саша предложил на работу по натяжному потолку. Ребята оказались хорошими спецами. Даже подсказали пару моментов по ремонту стен, чтобы все состыковалось с потолком. Да и в целом все мужики, которые работали в моей квартире произвели впечатление адекватных людей с прямыми руками.
Что не понравилось:
Главной проблемой я считаю — это текучка мастеров на отдельные виды работ. Конкретно мне не повезло с электриками. Первую часть работ выполнял грамотный мужик. Мне он понравился. Но потом на установку розеток и т. п. пришли какие то новенькие. и вот они уже были криворукие, Саша конечно их выгнал, но все пришлось переделывать. Поэтому советую в таких ситуациях заставлять бригадира не оставлять таких новеньких без присмотра, чтобы в конце дня не ужаснуться)
В целом ремонтом и качеством работ остался доволен. Посоветовал эту фирму своим друзьям. И сейчас знаю, что они делают ремонт в квартире моего друга.
Понравилось:
Что не понравилось: