Отзыв: Магазин оригинальной парфюмерии Li-Ly Parfum (Россия, Москва) - Мошенники! Торгуют подделкой худшего качества!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают людей. Наживаются на этом. Продукция не известного качества.
Здравствуйте. К своему несчастьюмне на глаза попалась реклама этой группы. Это худший парфюм среди копий который я когда нибудь видела. Хотя продавцы утверждали, что у них 100% оригинал.

Не знаю как так произошло, но я сделала у них заказ и оплатила, когда опомнилась, попросила отменить заказ и вернуть деньги, в чём мне было отказано, хотя посылку ещё не отправили. Тут мои подозрения ещё больше утвердились в плане качества их продукции.
Посылку получила, и это просто ужас!
Есть много групп которые торгуют такой же продукцией, честно пишут, что копии и не обманывают клиентов, а тут нагло врут, ещё и не маленькие деньги берут за эту чудо продукцию.
Бог им судья!
Хочется предостеречь людей от этих мошенников.
После заказа я внимательно изучила их группу и увидела там много подозрительных моментов. Отзывы писать у них нельзя, они сами выкладывают скрины якобы переписок, все участники группы скрыты, комментарии чистят. Я пыталась оставить комментарий, меня добавили в чёрный список.

Магазин оригинальной парфюмерии Li-Ly Parfum (Россия, Москва) фото

Магазин оригинальной парфюмерии Li-Ly Parfum (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Мошенники! Торгуют подделкой худшего качества!

Anna2222222222
Мошенники!!! Пусть их лавочка прикроется. Мне тоже прислали муть
Ruslan95-
Я тоже у них заказала , даже по флакону понятно уже было какая это дешевка
ЕленаСтолярова
Мошенники!!! Не заказывайте у них!мне тоже прислали подделку (по запаху просто кошмар. Деньги не вернут