Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Фантастический фильм
Достоинства: Сюжет, актерская игра, атмосфера
Недостатки: Не увидела
Приветствую тебя дорогой читатель! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями об этом фильме. Я его впервые увидела несколько дней назад.
Первое, что мне понравилась, эта дождливая атмосфера и главная героиня. У этой героини такие глубокие глаза. Классный черный облигающий костюм. Она прекрасно исполнила роль вампирши. Постоянно в делах и мне в этом плане она тоже понравилась.
Есть небольшой любовный треугольник, а скорее всего квадрат.
Герою, которому изначально пришлось тяжело после того, как его укусили. С его превращением, это было так больно смотреть и сочувственно. Показали, что происходит при перевоплощении в оборотня.
Ну а дальше всё разворачивается немного предсказуемо, хотя в некоторых объяснительных моментах я запуталась, спрашивала у мужа :)
Фильм получился настолько классным, что будем смотреть продолжение данной истории. Всем рекомендую, кто ни разу не смотрел.
Есть небольшой любовный треугольник, а скорее всего квадрат.
Общее впечатление | Фантастический фильм |