Отзыв: Мороженое Фабрика Грез ГОСТ - Очень достойное мороженое
Достоинства: Вкусное
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Люблю я мороженого, особенно когда оно производится согласно ГОСТа. Это очень вкусно. Мороженое Фабрика Грез ГОСТ - это как раз тот вариант, когда вкусовые качества на высоте. Собственно весь дизайн упаковки основан на слове "ГОСТ", а само название фирмы, которая производит мороженое неприметно и ютится в левом верхнем углу мороженки.
Состав, как состав скажу так, если придираться найти можно все что угодно, но меня все устраивает.
Стоимость мороженого - 65 рублей.
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Стоимость мороженого - 65 рублей.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |