Отзыв: Мороженое Фабрика Грез ГОСТ - Очень достойное мороженое

Достоинства: Вкусное
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Люблю я мороженого, особенно когда оно производится согласно ГОСТа. Это очень вкусно. Мороженое Фабрика Грез ГОСТ - это как раз тот вариант, когда вкусовые качества на высоте. Собственно весь дизайн упаковки основан на слове "ГОСТ", а само название фирмы, которая производит мороженое неприметно и ютится в левом верхнем углу мороженки.

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

Производство мороженого находится в городе Заволжье Нижегородской области.
Состав, как состав скажу так, если придираться найти можно все что угодно, но меня все устраивает.

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

На обратной стороне упаковки очень много различной информации, при желании поизучать можно конечно.
Стоимость мороженого - 65 рублей.

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

Помимо крутого сливочного вкуса пломбир имеет глазурь. Моя любимая взбитая шоколадная глазурь, которая не осыпается при поедании этого лакомства. Единственный минус есть его нужно дома, и желательно на тарелочке. Неудобно, белая бумажка, в которую завернута трубочка жутко пачкает и руки, и постоянно ее приходится отгибать. Лучше сразу вытащить мороженку, бросить на тарелку и наслаждаться. Достойное мороженое, рекомендую!
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Периодически

так аппетитно смотрится
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Diana Lukianova
Я такое мороженое тоже ложкой с тарелки люблю есть)
misninel
Одно из лучших. Очень нравится это мороженое . Не спеша кушать, наслаждаться
alinasoloduha95
А я в обычном шоколаде люблю
Бутон розы
Хоть и поздний вечер, но я б не отказалась.
Алфина
Тоже дома предпочитаю есть мороженое или в кафе.
Marfuchka
Аппетитное
Lilyy22
люблю мороженое
LediGulnas
Очень вкусное мороженое, оно просто тает во рту.
Alisabeth19
не видела такое, но если встречу, точно возьму на пробу!
masterg
Заточил бы
LS16041965
Тоже обожаю глазурь,и вообще шоколад.
tbrovko1965
Классное мороженое