Отзыв: Крем-одеколон после бритья Калина "Эверест" - Полная ерунда
Достоинства: Цена
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! У меня папа страшно экономный человек. Особенно, если дело касается для бритья, после бритья. Все гели, бальзамы, парки, что я ему дарю, он бережет! А сам покупает всякую ерунда, мама старается не вмешиваться:-) я время от времени приезжают к ним в гости и проводу ревизию. Этот тюбик мне сразу же захотелось выбросить! Но папа отстоял, пообещал, что сразу же после него будет пользоваться моими подаренными средствами.
Что же представляет собой данное средство?
Оно используется после бритья. Должно нести в себе функцию увлажнения и дезодорирования. Запах мне совсем не понравился, да и папа от него не в восторге. Но раздражения, действительно, после него нет, как папа и говорил. Что ещё мне понравилось - охладительный эффект, такое впечатление как будто там присутствует ментол:-)
Наносить его следует сразу же после бритья, не через полчаса. Иначе, эффекта такого не будет.
В тюбике 42 мл, производит концерн Калина. Как и вся его продукция, этот крем-одеколон недорогой.
Производитель обещает комплексный уход за кожей лица, но это на мой взгляд сильно сказано! Главное - то что не вызывает раздражение, за это ему можно поставить четверочку.
Но рекомендовать кому-либо его не буду, и ни супругу, ни папе его покупать не стану.
Что же представляет собой данное средство?
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Полная ерунда |