Отзыв: Сериал "Тайна мертвого леса" (2020) - Только спустя 30 лет была раскрыта правда.
Достоинства: Актерская игра, на реальных событиях
Недостатки: Угрюмо и мрачно
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о немецком сериале под названием "Тайга темного леса". Сериал вышел в 2020 году. И мне приглянулся своей непродолжительность ю, всего 6 серий, а также то, что в основу сюжета легли реальные события и уголовное преступление, которое долго не могли раскрыть, примерно около 30 лет. Ну, как тут не посмотреть.
Действия разворачиваются в далёком 1989 году. Начинают исчезать семейные пары, которые прогуливаются по лесу. Параллельно с этими происшествиями происходит изчезновенние сестры начальника федеральной полиции.
События которые нам показывают происходят в разный период времени и они идут параллельно.
Сериал снят очень сдержанно, очень много молчания, просто действия, которые не сопровождаются ни диалогами, ни музыкальным фоном. И это даёт зрителю определить самостоятельно насколько напряжённая и сложная ситуация в картине.
Фильм не яркий, все цвета в тусклых, приглушённые тонах, что делает фильм унылым, блеклым и даже каким-то холодным.
События все последовательны, не могу назвать их четкими, но не хаотичные.
Трагичность событий показано в полной мере, ожидания родных и их вера в чудо, что их близкие живы показано очень реалистично. Справедливость- это то чего хотят родные жертв, но смогут ли они его добиться и как скоро это произойдет.
Работа полицейских конечно в фильме возмущала, такое ощущение, что ничего никому не нужно. А даже если из сотрудников кто-то проявляет инициативу, то его останавливают.
Игра актеров мне понравилась, понравилась и работа гримёров, отличное создание постаревших лиц.
Финал завершенный, здесь не нужно ничего додумывать.
В целом любителям подобных фильмов рекомендую.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
События все последовательны, не могу назвать их четкими, но не хаотичные.
Финал завершенный, здесь не нужно ничего додумывать.
В целом любителям подобных фильмов рекомендую.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Только спустя 30 лет была раскрыта правда. |