Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Лучшая помощница на кухне для экономной хозяйки

Достоинства: Один сплошной плюс.
Недостатки: Цена, хотя скупой платит дважды!)

Как то в последнее время у меня назрел вопрос покупки новой сковороды. До этого пользовалась сковородками производителя Scovo, но честно скажу, они меня разочаровали полностью. Вроде бы и цена доступная, и сковорода с антипригарным покрытием, но вот срок службы этих сковородок очень мал. Последняя сковорода этой фирмы была приобретена в феврале, и как оказалось, в последний раз.

Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК фото

Согласитесь, так сковорда выглядеть не должна!

В нашем хозяйственном магазине недалеко от дома увидела сковородку. Литую. Тяжеленную. И, как мне показалось тогда, чугунную! Ходила заглядывала на нее долго, все-таки цена немного кусалась, но потом все-таки я ее приобрела и не напрасно. Радости моей до сей поры нет предела! Да и все мои старые сковорды были безжалостно выкинуты на свалку!

Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК фото

Литая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием от производителя "НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК" меня просто сразила наповал! Лучше сковороды у меня пока еще не было! У этой посуду я нашла огромную кучу плюсов.

• Начну с того, что сковорода очень тяжелая, но все-таки сделана она из алюминия, а не из чугуна, как я раньше думала. За счет своего веса и материала, из которого изготовлена, сковорода нагревается очень быстро и равномерно.
  • Отличное антипригарное покрытие позволяет готовить на ней без добавления масла, хотя я все-равно его лью, но уже не в тех количествах, как раньше. Выходит, что сэкономила я не только на сковороде, но еще и на масле, так как покупаю его реже.
  • Очень понравился сам дизайн сковороды. Скорее это даже сотейник, потому что бортики очень высокие и сковорода вся такая семейного размера. У нее съемная ручка. Класс!!!!

Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК фото

Эту сковороду можно смело ставить в духовку, в чем я не раз уже убедилась. Да и выпечка в ней не подгорает!
  • Вобще, мой муж давно у меня просил, чтобы я картошки нажарила "с поджаркой", но вот все сковорды, ранее у меня жившие, с этой задачей не справлялись. А вот на сковороде "НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК" получилось!!! Я была просто в восторге.
  • Оказывается, что при пользовании этой сковородой не возбраняется пользоваться металлическими лопаточками. Это видимо благодаря 4х слойному антипригарному покрытию. Пробовали - все отлично.
  • Эта сковорода не может деформироваться, так как у нее очень толстые стенки.
  • В довершение всего скажу, что сковорода отлично моется, что для меня очень радостно.
Единственный минус этой кухонной утвари в том, что продается она без крышки. Хотя, крышку мне в магазине подобрали того же производителя, что и сковородка. Крышка отличного качества, изготовлена из очень толстого стекла. В общем покупкой своей я более, чем довольна. Всем советую эту чудо-сковородочку!

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Лучшая помощница на кухне для экономной хозяйки

zoloreenka
у нас такая же, очень нравится!
а я от нее просто в восторге!
Сколько вы ей уже пользуетесь? Какие-то недостатки выявили?
oksana0407
дорого, но надеюсь хоть надолго...у меня почти все антипригарные как у вас на 1 фото
а меня эта посуда последнее время начала очень сильно раздражать, вот я и решилась на покупку такой сковороды. Для меня это тоже дорого, но думаю, что лучше, чем каждый месяц новую сковородку покупать по 400-500 рублей.
Zhukoffski
выглядит неплохо
На ней и готовить одно удовольствие)))))
Zhukoffski
Удовольствие для меня - это кушать приготовленное подругой с удовольствием на подобной посуде))))
Olela
Хороша цена. Рука не поднимется кошелек вытащить :))
Да я думаю, что лучше один раз купить дорогую, чем постоянно дешевые покупать и выбрасывать.
милочка
Надо присмотреться
oksanas81
Хорошая сковорода и совсем недорого.
действительно, есть и подороже!
Izadorka
Хорошая сковорода, очень удобно, что можно и в духовку ее ставить, благодаря съемной ручке.
она мне тоже очень понравилась, и в первую очередь тем, что ручка съемная! Теперь она у меня очень часто в духовочку ставится))))
OlgaHorobryh
Спасибо за отзыв давно такую присмотрела но купить боялась. Теперь точно куплю!!!
Elena Svetlova
Спасибо за выбор нашей продукции и позитивный отклик!

С уважением,
Завод "Нева Металл Посуда"