Отзыв: Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Россия, Москва) - Больница трэш
Достоинства: хорошие врачи, хороший ремонт
Недостатки: халатный медперсонал, невкусная еда
Побывал в этой больнице в 2020 с переломом носа. После операции поднялась температура, медсестер рядом не было 3 часа, обнаружил их за распитием чая на другом конце этажа.
Могу похвалить только грамотных врачей и очень хороший ремонт в больнице.
Лекарства должны были давать 3 раза в сутки (какие-то таблетки, мазь), по сути давали только 1 раз, потому что медсестер вечно не было на посту...
Так и не понял, зачем я пролежал послеоперационный период, по сути никакое восстановительное лечение проведено не было, потому что банально не соблюдался график приема лекарств.
Еда невкусная, как и во всех больницах, поэтому лучше питаться с передач.
Надеюсь, что ситуация с халатностью медсестер хоть как-то поправилась, потому что в учреждениях подобного уровня это недопустимо.
Ставлю 3 звезды только из-за грамотно проведенной операции, в остальном это место не заслуживает даже двух.
Могу похвалить только грамотных врачей и очень хороший ремонт в больнице.
Еда невкусная, как и во всех больницах, поэтому лучше питаться с передач.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |