Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Я бы хотела поставить высший балл, но я поставлю низший. Ноль.
Достоинства: Цены чуть ниже остальных
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам
Приветик!
Пользуюсь сотовой связью теле2 наверное уже года два с половиной, но в последнее время испытываю одно лишь разочарование.
Единственный плюс для меня - обмен ненужных минут на гигабайты интернета. Но даже у этого плюса есть свои какие-то нюансы, которые я видимо не в состоянии понять. Если пользоваться основным пакетом трафика - все ок. Он тратится по мере его использования, тут нет никаких вопросов. Но если я обмениваю минуты на интернет, мегабайты тратятся намного быстрее.
Вседозволенность – это про теле2. Переодически они сами подключают какую-то услугу, которая мне вообще не нужна. Списывают тридцать рублей, надеясь, что никто этого не заметит, ага. Какое-то наживание на своих клиентах.
Да и в последнее время цены на тарифы очень подняли. Хотела сменить и перейти на тот что у меня был изначально, так у него убрали безлимитки на соц. сети, да и цену тоже значительно повысили.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Я бы хотела поставить высший балл, но я поставлю низший. Ноль. |
Если испытываете сложности в работе наших услуг, можете поведать о ситуации нам в ЛС. Постараемся во всем разобраться)
Без согласия клиентов мы ничего не активируем. Если ситуация была по вашему номеру, можете указать его нам в ЛС. Мы обязательно все проверим и поясним.
Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС ваш номер, мы все проверим и проконсультируем вас
сплошные разочарования.
единственный плют у них, это креативная реклама.