Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - На некрасивых никто не обращает внимание
Достоинства: актерский состав, сюжет
Добрый вечер!
Посмотрела сегодня детективный мини-сериал "Некрасивая подружка" 2019 года выпуска. Он состоит всего из четырех серий.
В главных ролях - Елена Муравьёва, Николай Иванов, Олеся Фаттахова, Сергей Губанов, Александр Ильин.
Сюжет фильма естественно строится на убийстве: убит молодой человек, в преступлении подозревается его девушка. Но вот только не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Следователям Тоне и Сергею придется постараться чтобы распутать это запутанное преступление, и спасти еще несколько человек.
Мне понравился данный мини-сериал. В нем присутствует юмор. Угадать кто же убийца у меня не вышло, что считаю явным плюсом. Так что рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | На некрасивых никто не обращает внимание |