Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Жизненный фильм

Достоинства: Правдивость и реалистичность сюжета
Недостатки: Все слишком просто
Добрый день уважаемые друзья. Накануне по телевизору на телеканале ТВ-Центр посмотрел небольшой отечественный сериал "Некрасивая подружка". Это уже тринадцатый сезон и данный фильм называется "Похудей или умри". Я раньше смотрел некоторые серии этого сериала и они мне в принципе понравились.

В сериале всего две серии и для него это будет самым подходящим форматом. По жанру фильм ассоциируется как детектив, хотя здесь присутствует и психологический аспект и некоторые дольки мелодрамы. Сюжет фильма полностью повторяет сюжетную линию предыдущих сезонов и он рассказывает о том как следователь раскрывает очередное убийство, на этот раз девушек которые участвуют в марафоне для того, чтобы похудеть.

Скажу честно, что фильм предназначен для разового просмотра и второй раз его вряд ли кто-то захочет еще раз пересмотреть. Нельзя сказать, что фильм изобилует какими то экспрессивными и яркими сценами, идет обычное будничное расследование, где на первое место выходит логическое мышление, рассуждения и доказательные улики.

Считаю, что фильм является довольно реалистичным, так как проблемы поднятые в нем волнуют многих девушек и чтобы им не оказаться в такой ситуации в которой нам представил режиссер им необходимо посмотреть этот фильм. Неплохо сыграли актеры, особенно главная героиня, она была правдивой и эмоциональной, я ей поверил. Приятного просмотра.
Общее впечатление Жизненный фильм