Отзыв: Офисный пакет LibreOffice - Хорошая замена
Достоинства: Бесплатно Поддержка основных стандартов
Недостатки: Не все есть
Libre Office разрабатывается сообществом и является бесплатным продуктом, я считаю если вам не нужны много бесполезные функции, а нужны базовые (настройка шрифта, таблицы, фотографии, диаграммы; ) функции для создания доклада, таблицы, презентации, то Libre Office вам подойдет точно. При переходе с Microsoft office на Libre office можете не беспокоиться, что ваши файлы не будут поддерживаться. Libre Office поддерживает стандартные форматы такие как: *.doc; *.docx; *.ppt; *.pptx; *.xls; *.xlsx.
Личный опыт не очень большой, но я могу в Libre Office могу сделать свою расстановку и поменять дизайн приложения. Прикольно работать. Я сравнивал Libre с MS и получается, что на запуск одного и того же файла, время запуска разниться в 1 секунду.
Немного опыта из школы. У нас в классе стоит MS 2010 и он глючит с файлами все время долго открывает и я поставил нашему учителю Libre Office и теперь все летает
Libre Office Writer - аналог Microsoft Word хороший набиратель текста.
Libre Office Impress - аналог Power Point.
Libre Office calc -аналог Execl
Libre Office Writer - аналог Microsoft Word хороший набиратель текста.
Libre Office Impress - аналог Power Point.
Libre Office calc -аналог Execl
Год выпуска/покупки | 2010 |