Отзыв: Внешний жесткий диск Apacer AC233 1TB - Неплохой жесткий диск

Достоинства: Неплохая скорость, бюджетная модель, крепкий
Недостатки: царапается, короткий и не качественный кабель в комплекте
APACER AC233 1TB или по другому (AP1TBAC233B-S), это пластмассовый внешний диск со скоростью порта 3.0, скачивание файлов происходит довольно-таки быстро для меня. Например я перемещал 200 ГБ видео на данный жесткий диск и по времени это заняло у меня 10 минут. Что касается скорости то это радует.

Те кто бережет вещи рекомендую наклеить пленку что бы диск не царапался, так как у него практически глянцевая поверхность, и буквально через 2 недели пользования он у меня получил множество царапин из-за его транспортировки.

Внешний жесткий диск Apacer AC233 1TB фото

Хочется сразу отметить что кабель который идет в комплекте с диском во первых очень короткий, его длинна составляет 10см, и из-за этого через какое то время он вышел у меня из строя, что диск находился в висящем положении, кабель заламывался и быстро повредился буквально спустя месяц. После этого я купил новый кабель длинной 1 метр и доволен, очень удобно пользоваться.
Хотелось бы отметить его прочность, диск упал с высоты 4 метра на асфальт боковиной, и все что произошло отлетела крышка верхняя, которую потом приделал обратно, исправность устройства и его работоспособность сохранилась.
Производителем заявлен объем памяти в 1 ТБ но по факту на жестком диске 930 ГБ, но это так всегда, идет округления как и в флешках

Внешний жесткий диск Apacer AC233 1TB фото

Это внешний диск HDD, что сказывается на скорости передачи данных, планирую перейти на SSD, чтобы было побыстрее.
Данный жесткий диск использую только для хранения видео.
Очень удобно взять в дорогу, или подключить его к телевизору что бы посмотреть фильм.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой жесткий диск

weweron
Да по сути классная вещь и нужная.