Отзыв: Внешний жесткий диск Apacer AC233 1TB - Неплохой жесткий диск
Достоинства: Неплохая скорость, бюджетная модель, крепкий
Недостатки: царапается, короткий и не качественный кабель в комплекте
APACER AC233 1TB или по другому (AP1TBAC233B-S), это пластмассовый внешний диск со скоростью порта 3.0, скачивание файлов происходит довольно-таки быстро для меня. Например я перемещал 200 ГБ видео на данный жесткий диск и по времени это заняло у меня 10 минут. Что касается скорости то это радует.
Те кто бережет вещи рекомендую наклеить пленку что бы диск не царапался, так как у него практически глянцевая поверхность, и буквально через 2 недели пользования он у меня получил множество царапин из-за его транспортировки.
Хочется сразу отметить что кабель который идет в комплекте с диском во первых очень короткий, его длинна составляет 10см, и из-за этого через какое то время он вышел у меня из строя, что диск находился в висящем положении, кабель заламывался и быстро повредился буквально спустя месяц. После этого я купил новый кабель длинной 1 метр и доволен, очень удобно пользоваться.
Хотелось бы отметить его прочность, диск упал с высоты 4 метра на асфальт боковиной, и все что произошло отлетела крышка верхняя, которую потом приделал обратно, исправность устройства и его работоспособность сохранилась.
Производителем заявлен объем памяти в 1 ТБ но по факту на жестком диске 930 ГБ, но это так всегда, идет округления как и в флешках
Это внешний диск HDD, что сказывается на скорости передачи данных, планирую перейти на SSD, чтобы было побыстрее.
Данный жесткий диск использую только для хранения видео.
Очень удобно взять в дорогу, или подключить его к телевизору что бы посмотреть фильм.
Данный жесткий диск использую только для хранения видео.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |