Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Звезда шоу-бизнеса и простой учитель: от свадьбы до любви

Достоинства: Сюжет, актерский состав, музыка, костюмы
Всем доброго времени суток!

Очередная лёгкая мелодрама с Дженнифер Лопес. Здесь она уже не организатор свадеб, как в фильме "Свадебный переполох", а невеста, звезда шоу-бизнеса Кэт Валдес, свадьбу которой ожидают миллионы поклонников.

Её избранник - популярный певец Бастиан. Их совместная песня "Merry me" моментально стала хитом. И всё бы закончилось бракосочетанием на сцене, если бы не видеоролик, слитый на Ютуб.

В основу сюжета легла история про Золушку. Только здесь скорее Золушек - учитель математики, случайно ставший мужем поп-дивы.

В фильме много музыки, танцев, красивые песни, потрясающие костюмы.

Джей Ло в свои 53 года выглядит умопомрачительно!

Роль случайного парня Чарли Гибберта сыграл Оуэн Уилсон. Сломанный нос, конечно, не украшает актера, но надо отдать должное способностям - играет он неплохо.

Любовный треугольник, изнанка шоу-бизнеса.

Желание изменить свою жизнь - изменив привычный выбор. Надо просто начать выбирать ДРУГОЕ.

Разрешение себе ошибаться.

Ведь когда мы боимся ошибок, критикуем себя за них, то мы и не живем - боимся выходить из своей зоны комфорта.

Фильм мне понравился - это было эмоционально, зрелищно, с подтекстом и глубокими смыслами, если смотреть осознанно.

Ставлю 4 балла.

Любителям триллеров с элементами хоррора могу порекомендовать новинку - картину этого года "Не беспокойся, дорогая".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Звезда шоу-бизнеса и простой учитель: от свадьбы до любви

Koketka809
Смотрела, мне понравился