Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Служба, которой доверять нельзя
Достоинства: нет
Недостатки: необязательность
Служба, которой доверять нельзя.
17 ноября поступил звонок на наш мобильный телефон от курьера службы доставки .
В этот день мы как раз улетели на каникулы из России.
Курьеру позвонили из-за рубежа на его номер +7 919 3975240 и сказали, что посылку можно отдать в любой момент по такому-то адресу. Он записал и адрес, и телефон и сказал не беспокоиться по поводу доставки. Посылку так никто и не доставил. По прилету 1 декабря мы позвонили в клиентскую службу доставки и спросили где посылка. Оператор нас заверила, что посылка в офисе Цайнао и нам ее доставят в течение 10 дней, потому что у курьеров очередь. Десять дней прошло. Посылки не было и сегодня я опять позвонила в службу поддержки.
Мне сказали, что посылка ушла уже назад отправителю и ничего нельзя сделать.
Месяц не прошел с момента первой попытки вручения.
Трек номер RLT00355083E
Возврат денег в данном случае не важен. Важна деталь, которая в посылке. Заказать ее уже не получится никак. Просто никак.
Как можно верить сотрудникам этой службы доставки?!
17 ноября поступил звонок на наш мобильный телефон от курьера службы доставки .
В этот день мы как раз улетели на каникулы из России.
Мне сказали, что посылка ушла уже назад отправителю и ничего нельзя сделать.
Месяц не прошел с момента первой попытки вручения.
Трек номер RLT00355083E
Как можно верить сотрудникам этой службы доставки?!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |