Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Клиника вроде бы и не плохая, но гонясь за деньгами, не стоит забывать про ошибки.

Достоинства: Чисто. Приятно находиться в клинике
Недостатки: Очень много народа, большие очереди, необоснованность диагноза
В данной клинике пришлось наблюдаться с самого рождения своего сына. Ребёнку был выставлен диагноз атрофия зрительного нерва(т. е одним глазом ребёнок не видит от слова совсем) В следствии этого появилось косоглазие. Единственный выход из ситуации была операция перед школой. Дети сейчас готовы засмеяться хоть

кого. А насмешек не хотелось.
Мы прошли обследование и прооперировались по квоте. Операция длилась мин 40, ребенок отходил от наркоза очень тяжело. Плакал и жаловался на сильную головную боль. Лежали мы 3 дня всего лишь и благодоря замечательному доктору всё прошло успешно. Отёк в течении недели спал, краснота прошла. Глазки не косят больше.
Потом родилась дочка. У неё тоже стали появляться проблемы с глазами. Выявили временное расходящееся косоглазие и отправили на операцию. Я уточнила, нельзя ли для начала попробывать лечение, коррекцию заклёйками, но мне сказали что не имеет смысла. Нам сказали встать на лист ожидания и так же оперироваться. Но мы заболели. Потом осмыслив решили отложить пока... Возраст позволял ещё до школы времени хватало. На лето мы забыли об этом. Осенью, приехав снова на консультацию, выяснилось что косоглазие куда то прошло, и оперироваться не стоит вовсе. У меня был шок. В голове прокрутилось, а что если бы её тогда всё таки прооперировали. Это же не шутки, операция то не маленькая + наркоз. Я была в ужасе.
Вообщем, МНТК гониться больше за деньгами, чем за здоровье пациентов
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Клиника вроде бы и не плохая, но гонясь за деньгами, не стоит забывать про ошибки.