Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Не могу выяснить, где посылки. Статус отображен не верно. Сумма итоговая не верна

Достоинства: Иллюзия покупки товаров из-за границы. 50/50, либо отправят посылку, либо нет
Недостатки: Поддержка ничего не делает, только отписки. С 24 ноября не могут найти и отправить посылки со склада в Дэлавере, после того, как две партии посылок завернула таможня США
Upd. Две посылки трекнулись сегодня в Финляндии. Отправлены 22/12/22. Третья посылка почему-то не была отправлена с этой партией, дело тёмное. Отправка четвёртой мной пока не оплачена.

Три посылки были отправлены из США 29 октября 2022 года. PGB-56678699, PGB-33762140, PGB-52809250. Четвёртая отправлена 21 ноября 2022 года, PGB-51145397.
Две отправки, в которых были и мои посылки (мои посылки точно без санкционных товаров и товаров двойного назначения), завернула таможня США, как написала поддержка.

Эти четыре посылки до сих пор повторно не отправлены в Россию, хотя поддержка писала, что отправки идут.
Я совершила ошибку, поставив невыполнимую для этого сервиса задачу: я попросила задержать отправку трех посылок, чтобы купить в месяц не более, чем на 1000 евро, так как из Германии на моё имя уже была отправлена посылка, и почти готова к отправке была ещё одна посылка, также из Германии.
На 13 декабря 2022 года одна из задержанных по моей просьбе посылок находится в архиве, как отправленная/отменённая. Двадцать пять дней я переписываюсь с поддержкой, чтобы она либо отправила эту посылку, либо открыла её для добавления новых покупок. Ничего не происходит. Тупая бессмысленная переписка каждый день. Приложила скриншоты ответов поддержки. Вторая посылка, которую я сначала просила не отправлять, но потом попросила отправить, сейчас находится в статусе "отправлена", хотя она не отправлена, у неё старый трек-номер. Переписка также бессмысленная, "сделали запрос", "ожидайте".
Ещё две посылки, которые два месяца назад были упакованы, отправлены и месяц назад возвращены на склад, снова находятся в статусе "отправлена на упаковку", уже более двух недель.
У каждой из этих четырёх посылок неверная итоговая сумма стоимости товаров, гораздо ниже. На это я тоже неоднократно указывала поддержке, и результата тоже нет.
Что сделать, чтобы были найдены посылки, я не знаю.
С первой посылкой из Америки и с первой из Германии никаких проблем не было, ждала долго, все приехало.
Итого на шесть отправленных посылок имеем только две полученных. Это даже не 50%.
Будет чудо, если я свои посылки когда-нибудь получу. Больше ничего покупать с этим сервисом не планирую.
Но кому-то, смотрю, везёт чаще.

Переписка

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не могу выяснить, где посылки. Статус отображен не верно. Сумма итоговая не верна