Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Хороший детектив
Достоинства: Автор
Недостатки: Не самое сильное произведение автора
"Когда дело касается прошлого, каждый из нас писатель."
Студент Девин Джонс 21-летний юноша, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир, который скрывает в себе опасные тайны. По слухам, когда-то здесь убили молодую девушку Линду Грей, чей призрак до сих пор скитается в Доме ужасов. Главный герой узнав об этом начинает своё расследование. Удастся ли ему раскрыть убийство?
Книга наполнена воспоминаниями. Герои книги и их истории по отдельности не оставляют читателя равнодушными.
"Страна радости" - больше детективная книга и отличается от других произведений Стивена Кинга тем, что тут мало ужаса и мистики.
Книга хорошая, но я бы не советовала начать знакомство с автором именно с этой книги, так как у Кинга есть более сильные книги.
Общее впечатление | Хороший детектив |