Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - Полный ...дец!
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: это просто омерзительно! =(((
Я ожидала от этого фильма всего, чего угодно: глупости, стеба, пустой, бессмысленной ржаки. Но то, что я увидела, это - действительно, полный Армагеддец, если не сказать жестче... А жестче здесь нельзя, так что предлагаю вам самим додумать соответствующие эпитеты.
На протяжении всего просмотра я не могла отделаться от мысли, что авторы хотели нам что-то сказать, но это что-то настолько глубоко спряталось под маской беспросветного кретинизма и скудоумия, как героев, так и всего творящегося на экране, что уже и концов не найти.
И, ведь, начало было не таким уж и плохим: пятеро школьных друзей собираются вместе спустя годы, дабы завершить начатое когда-то. А именно - пройти эпохальным маршем по дюжине баров, закончив все посиделками в пабе под красноречивым названием "Конец света".
Ну, собрались бы мужички - все такие разные, каждый со своей судьбой, радостями и печалями, обсудили бы все, накачались алкоголем, весело покуралесили, то да се. Неплохая комедия могла бы выйти. Да, банальная и шаблонная, но, все же комедия.
Так нет же! Авторы умудрились туда напихать из пальца высосанной фантастики с биороботами и прочей мутью. Мутью, которая смотрится до того нелепо и убого, что зрителя не покидает резонный вопрос: "А не держат ли меня за дурачка?".
И, когда один из роботов прилепил ноги на место рук и начал ими неистово вращать в воздухе, аки вертушка, все мои подозрения подтвердились, а недоумение переросло в брезгливое отвращение.
Это-это было просто НЕВЫНОСИМО! Да, я люблю стеб, черный юмор и даже слезливой мелодрамой разы в годы не побрезгую, но такое просто выше моих сил!
Как британцы - люди, о тонком юморе которых ходят легенды, могли так низко пасть? Почему решили снять картину, приводящую зрителя в состояние полного отупения? Как этот БРЕД смог собрать в прокате втрое больше, чем на него было потрачено? За какие коврижки именитые и талантливые актеры могли согласиться пойти на этот позор?
В общем сплошные: как, почему и за что мне это?
Десятки вопросов и ни одного вразумительного ответа. Умоляю, товарищи, если кто-то в курсе о чем это и зачем, расскажите. Ибо самой мне очень сложно собрать назад в черепную коробку свой расфаршмашенный мозг после увиденной мерзости =(
В общем сплошные: как, почему и за что мне это?
Время использования | 109 минут |
Общее впечатление | Полный ...дец! |
Но я не любитель таких трешево-комедийных жанров, даже не собирался смотреть
Если и слабее первых двух частей трилогии, то ненамного.