Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Лобня) - Большой выбор товаров за небольшие деньги
Достоинства: Много интересных товаров
Недостатки: Сомнительный контингент, но он есть везде
С каждым годом число магазинов "Красное и белое" растет. Они располагаются в основном на нижних этажах жилых домов в густо населенных районах.
Многие местные жители недолюбливают эти магазины, им кажется, что как только появляется "Красное и белое" сразу же возникают толпы алкашей рядом. Да, подобный контингент там можно часто встретить, магазин давно зарекомендовал себя как продавец недорого алкоголя. Но хочу отметить, что из Дикси, Пятерочеки и Магнитов такие люди никуда не исчезают. Что уж поделать, есть любители алкоголя и есть бизнес, который на них зарабатывает.
Когда недалеко от моего дома построили "Красное и белое", я обрадовалась, но не тому, что смогу покупать недорогие спиртные напитки, а потому что в "Красном и белом" довольно неплохой ассортимент продуктов. Например, там дешево можно купить сыр, колбаску. Довольно большой ассортимент сладостей. Там продаются отличные шоколадки и даже детские новогодние подарки довольно недурного качества всего за 200 рублей.
В общем, "Красное и белое" - это отличная сеть, которая помогает экономить.
В общем, "Красное и белое" - это отличная сеть, которая помогает экономить.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Лобня |
Город или поселок | Лобня |
Улица | Колычева |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Большой выбор товаров за небольшие деньги |
,Тута даже бабушки бегают постоянно за кормом или
Чаем.
Там продается сладкое игристое вино, очень вкусное.
Дочка покупала мне такое на праздники, зашла на днях, купила его нам на Новый год.)))
А еще там куриные яйца дешевле всего, крупные. И тушенка: оленина.))
Придешь за вином, и ещё чего-нибудь к нему прикупишь)