Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Хороший сервис

Достоинства: Удобство для обратной связи с заказчиком, отсутствие предоплаты за отклик ( Оплата удерживается при выполнении заказа). Оплата на карту два раза в неделю.
Недостатки: Большая комиссия 20 процентов от суммы заказа. Удерживается комиссия банка за перевод денежных средств на карту.
Я на этом сайте с 17 марта 2021 года. За период с марта 2021 года по август 2022 года выполнила 6 заказов. Созданные мною кворки( предложения) в области бухгалтерского учета. Создала 11 кворков. О сайте могу сказать, что является надежным маркетплейсом, в отличие от аналогичных сайтов, здесь нет предоплаты за отклик. Оплата за отклик снимается в момент зачисления денежных средств от заказчика. Размер оплаты за отзыв 20 процентов от суммы заказа. Оплата производится либо на карту, привязанную к своему кошельку, либо на кошелек ЮMoney. Для получения оплаты, необходимо сделать заявку. Оплата производится два раза в неделю, в установленные дни. Сделка защищенная, гарантированная оплата. При оплате на карту, банком взимается комиссия за осуществление перевода. Данные о сумме выполненного заказа автоматически поступают на сайт ФНС. К минусам отношу большой размер комиссии-20 процентов от суммы заказа.

Скрин сайта Кворк

Время использования 2021-2022 год