Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Смешной, захватывающий и душевный фильм.

Достоинства: Смешной, продуманный до мелочей сюжет. Очень хорошая игра актёров. Красивые локации Лас-Вегаса.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет!) Примерно раз в год люблю пересматривать эту комедию. Хорошее настроение и смех каждый раз - гарантированы)

Итак, к сюжету. Парень по имени Даг собирается отпраздновать свою предстоящую свадьбу. Наш герой со своими друзьями Филом, Стю и крайне эксцентричным братом невесты Аланом отправляется на мальчишник в прекрасный и очень тусовый город Лас-Вегас, где они заселяются в шикарный отель «Caesars Palace». Ребята изрядно напились и "покуролесили" ночью.

Проснувшись в мягко говоря помятом состоянии, Фил, Стю и Алан пытаются вспомнить события, которые произошли прошлой ночью. Они выясняют, что их друг Даг, у которого скоро свадьба, непонятным образом куда-то исчез. Однако у друзей есть и другие не менее важные проблемы: у дантиста Стю не хватает одного зуба (вот такая ирония), в номере отеля царит полнейший разгром, в ванной комнате сидит огромный тигр, по номеру туда-сюда бегает курица, а в шкафу оказывается чей-то младенец.

Дальше рассказывать не буду во избежание спойлеров к этому крутому фильму) Если хотите зарядиться положительным настроением и от души посмеяться, обязательно включайте этот фильм, запасайтесь любимой едой и напитками и смотрите. Состав актёров просто роскошный) Каждый персонаж получился ярким, индивидуальным и запоминающимся. Приятного просмотра!)
Общее впечатление Смешной, захватывающий и душевный фильм.