Отзыв: Стул Ikea "Терье" - Удобные, компактные - отличные раскладные стулья.

Достоинства: Удобно; компактно; качественно
Недостатки: На черном пятна хорошо видно, а с ребенком без них никак
Найти стулья в местных магазинах у нас не получалось. Как будто весь Псков вдруг стал сидеть на одних компьютерных креслах. Но это не стало проблемой, потому что уже была налажена схема по заказу из IKEA в Питере.

Для размещения задниц у нас в итоге всё из ИКЕИ. Есть стулья ADDE, есть рабочий стул SKALBERG и к ним для кухни были добавлены несколько раскладных стульев Terje.

Стул Ikea Терье фото

Стулья Терье не являются оригинальной разработкой икеевских умов, как впрочем и остальная их мебель. Но это же не является препятствием для приобретения? Тем более конкретно эти стулья реально удобны, я помнил это ещё с детства, когда на точно таких же раскладных стульях размещал свою задницу в гостях у деда.

Стул Ikea Терье фото

Главное их достоинство как раз в возможности компактно сложиться. Мы вынуждены их собирать каждый раз, чтобы малой не использовал стулья для взятия кухонных вершин. За год постоянного складывания-раскладывания с какими-либо проблемами мы не столкнулись. Стулья Терье безупречны.

Стул Ikea Терье фото

Сидеть на них удобно. Жестко как бы, но ведь на них не целый день сидеть, а час от силы. Я недостатков просто не вижу. По желанию можно (было) выбрать цвет даже. По цене не помню, вроде не дорогие были.

Стул Ikea Терье фото

Рекомендовать можно. Найти тоже. Выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные, компактные - отличные раскладные стулья.

Lilyy22
хорошие стулья
Marfuchka
Красивые тона у Вас на кухне.
Стул практичный
Olgatka