Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Чистит. Но нет предела совершенству.

Достоинства: Чистит, цена
Недостатки: Чистит не все
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и просто любителям чистоты!
Гелем "Чистин" я пользуюсь впервые, обычно выбираю другие средства, которые проверены годами. Но на этот раз взяла на пробу новый гель, он был дешевле других ему подобных. Брала для очистки раковины и унитаза на работе, где эти предметы используются не слишком часто.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Гель продается в удобной бутылочке из пластика. Объем 750 мл. Есть хороший изогнутый носик для лучшего использования.
На обратной стороне есть состав, способ применения и перечислено все, что гель может очистить.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Гель достаточно густой, почти прозрачный. Я обрабатывала запланированные фаянсовые поверхности. Результат покажу на примере раковины.
На фото она до чистки. Не особо грязно, но видны пятна и подтеки.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

А вот та же раковина после обработки гелем. Пятна все исчезли.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

А вот с ржавчиной средство справиться не смогло. Унитаз не стала фотографировать. Но покажу еще кран. Вот такой он стал после "Чистина".

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Блестит, но есть пятна. Ржавчина практически не отошла, нужно брать "Силит".
Гель могу рекомендовать для относительно не грязных вещей. Ржавчину не убирает, хотя должен. С обычными разводами справляется хорошо. Запах не слишком убийственный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чистит. Но нет предела совершенству.

блер
Всегда покупаю его в фикс прайс , чистит.
Nina Vladi
Пробовала, но с вьевшимися загрязнениями не справляется!
Mirshat
Не буду пробовать
РоманДК
Хороший гель, но для более быстрой и чистой уборки требуется немного другой гель, но таким не стоит делать уборку часто
ksykaty
Учту… может как-нибудь возьму на пробу
Maha1984
Тоже брала такой в фикс прайсе, вроде справлялся со своей задачей, но есть, конечно, и получше средства.
Антонина033
Среднее, не брать если то и не страшно. Гораздо эффективнее есть средства