Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Интригующая история

Достоинства: хорошая картина; есть интрига;
Недостатки: не обнаружила;
Мне нравится смотреть разнообразные картины, ведь сейчас киноиндустрия пестрит различными работами, которые могут увлечь сюжетной задумкой и удивить игрой актеров.

Сегодня я хочу окунутся и рассказать про свои личные ощущения после киноработы - это сериал "О чем она молчит" (2022), который покажет зрителю мелодраматическую историю, в которой главным героем будет врач-педиатр. Доктор, который уже сделал выводы в жизни про личные отношения пытается не допускать личные переживания в работу, но у него это плохо получается, ведь после отношений с женщиной у него не очень благостное отношение к слабому полу.

Конечно, доктор ходит на вызовы к маленьким детям, но чаще всего его встречают матери, а это женщины, к которым врач относится предвзято и пока ничего не может с этим сделать, сколько бы он не старался не давать волю негативным чувствам на работе.

Теперь у врача женщины не только матери, которые вызывают доктора к детям, а и коллектив, ведь большинство работающих с доктором это женщины. Как бы не старался мужчина у него все равно не меняется мнение про женщин, пока в один день он не пришел на вызов к ребенку и видит не очень адекватное поведение женщины.

Не зная, что делать с этим наблюдением, доктор решает проследить за ситуацией и с ужасом узнает, что ребенок, к которому он ходил на вызов, пропал, значит не зря доктора насторожило странное поведение матери.

Что же будет делать врач и как будет участвовать в поиске ребенка? Сможет ли он хоть что-то предпринять или отойдет в сторону, хоть и начал волноваться за малыша? И изменится ли у него мнение про женщин?

Ответы на сформулированные вопросы и даст сериал "О чем она молчит" (2022), который я буду рекомендовать к просмотру для тех читателей, которые любят интригу в сюжетной линии и расследования, которые приведут к определенному результату, от которого зависит чья-то жизнь и безопасность.
Общее впечатление Интригующая история

Мария171809
Неплохой,мне понравился
да, хороший сериал
Владимировна44
Сюжет заинтересовал. Будем смотреть.
хорошего просмотра
Julietttka
Можно посмотреть
отличного просмотра
galimova108
Иногда люблю такие фильмы посмотреть под настроение
хорошее решение
СПБ Оля
Не люблю фильмы о докторах, когда их " разбирают" в массы на части…
у каждого свой вкус
РеКа КаРе
за окном снег…рада, что наскочила на этот фильм!!!