Отзыв: Фильм "Рам Сету" (2022) - Природа и подводный мир шикарные.
Достоинства: красота природы
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Уже давненько не смотрела индийские фильмы, так что заинтересовалась сюжетом фильма "Рам Сету" и решила посмотреть этот фильм.
Сам сюжет интересный, но немного скучноватый. Я бы даже сказала, что наверное просто растянут сюжет по времени.
В центре сюжета все крутится вокруг исследований подводного моста и это все связанно с историей Индии. Я не очень то и поняла все эти научные доклады, но сама история показана с приключениями, а это и погони, догонялки, раскопки, исследование подводного мира. А поэтому очень много красивой природы и подводного мира,
вот именно это особенно привлекает внимание.
В фильме играют актеры, мне мало знакомые, вроде бы и видела их в других фильмах, но вспомнить трудно. Да и сейчас в индийских фильмах очень много новых актеров появилось.
Я больше фильм смотрела фоном, все таки два с половиной часа многовато для этого сюжета, но индийские фильмы в основном всегда такого формата.
Так что фильм на своих любителей, не всем понравится эта тема. А я для разнообразия посмотрела фильм, вполне смотрибельный фильм получился.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
вот именно это особенно привлекает внимание.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Природа и подводный мир шикарные. |
Акшай Кумар - Битва при Сарагахри, Хорошие новозди, Полный дом, Пэд Мен …
Жаклин Фернандес - Джентльмен, Летающий Джатт, Полный дом, Бунтарь …
Про Акшая ещё один фильм появился вчера)) второй подряд прям), но там триллер про маньяка…не стал тебе советовать