Отзыв: Сыр творожный с зеленью Schonfeld - Отлично зашло!))

Достоинства: вкусно
Недостатки: многим не понравится состав
В один из выходных дней решили устроить "блинный вечер" и накупили разных вкусняшек, а блины пекли сами. Итак, что мы купили: красную икорку, рыбное ассорти, сметану и творожный сыр. Выбрали сыр с зеленью от производителя "Schonfeld" - честно говоря, впервые увидела такой сыр в магазине Spar, раньше не замечала или, может, его просто не было?

Сыр творожный с зеленью Schonfeld фото

На упаковке читаем: масса - 140 грамм, срок годности составляет 120 дней, изготовлено в Тамбовской области, покупали по цене 109 рублей.

Сыр творожный с зеленью Schonfeld фото

А вот и состав, который явно мало кому понравится. Но я не смотрю и не читаю, мне все равно, я доверяю своему вкусу. Если вкусно, то гори пламенем любой состав, даже самый плохой, а если тысячу раз полезно, но невкусно - есть не буду.

Сыр творожный с зеленью Schonfeld фото

И вот как-то так выглядит творожный сыр, что-то пустого места многовато осталось в баночке))

Сыр творожный с зеленью Schonfeld фото

А вот вкус отличный! Сыр по своей текстуре кажется густым, но довольно легко размазался по блинчику)) Аромат приятный, сливочный, зелени маловато, но она тоже есть, не соленый, в меру пряный, отлично зашло с блинами!! Такой сыр можно использовать и в других вариациях, например, с крекером, со свежим багетом, с хлебцами, да хоть просто ложкой есть, если кому-то так нравится)) Это реально вкусно, хотя и сложно назвать полезным продуктом!

Сыр творожный с зеленью Schonfeld фото

Если любите творожный сыр и не смущает состав, то рекомендую попробовать!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично зашло!))

ТВБЧеб
Вкусно. Иногда и сама делаю такой творожок, добавляя в обычный зелень и в миксер
Innochka1
Вкусный творожок, мне с зеленью тоже нравится
graciana
Смотрится аппетитно.