Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Компания не уважающая соискателей!
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Ложные обещания.
В поисках подработки в Челябинске наткнулась на вакансию работник торгового зала с возможностью подработки от 4-6часов в день. Как раз то, что хотелось.
Отправляю отклик, мне звонит оператор, ещё раз уточняю возможно ли выходить по 5 часов? Ответ бодрый, радостно-утвердительный, ещё и поближе к дому найдём сказала. Записала меня эта "милая девушка" на следующий день на собеседование и оформление. Пришла. Там уже человек пять таких как я. И в процессе общения с менеджером, выясняется, что работа только от 8 часов! На мой вопрос, а зачем в описании вакансии обман и для чего оператор сообщает заведомо ложную информацию? Ответ был честным - они специально это делают, им нужно создавать запись на собеседование. По итогу потрачено 2 часа на дорогу туда и обратно, деньги на проезд и сильно испорченное настроение. Эта компания даже не пытается заслужить доброе имя. Сотрудники бесчестными способами выполняют планы.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | Курчатова |
Дом № | 1А |
Общее впечатление | Компания не уважающая соискателей! |
Сожалеем о случившейся ситуации.
По итогам нашего с Вами телефонного разговора получили всю необходимую информацию, разберемся с описанием вакансии на hh.ru и с менеджером, который предоставил Вам неверную информацию.
С Уважением,
Работа - это проСТО