Отзыв: Детская кроватка "Наша мама" - Отличное качество.

Достоинства: качество,
Недостатки: цены, но делают отличные скидки
Я очень безалаберная по натуре, безответственная раздолбайка. Пока меня не прижмет - я и пальцем не шевельну.
Так получилось и с родами (я о них уже писала Перинатальный центр ). Муж (в отличие от меня ответственный и хозяйственный) неоднократно предлагал поездить по магазинам, купить малышу вещей: кроватку, коляску, одежду, гигиенические принадлежности. А поскольку моя мама работает в торговле и я часть юности и детства проводила в магазинах - помогала, подрабатывала, замещала, то я нетипично ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ шоппинг. Для меня магазин - это работа а не отдых. Я даже свадебное платье купила за 5 минут: зашла померила - оплатила. Продавщицы все допытывались нравится ли мне))))

так что хождение по магазинам на 9 месяце - для меня была настоящая пытка! Я предпочитала проводить время на природе (лето, жара) а единственный мой поход в детский магазин закончился покупкой десятка книг...
Закономерно вышло то что я лежала и отдыхала в роддоме, а муж подстреленным гоблином носился по городу скупая нужные- ненужные вещи. В оптовых количествах.
А я руководила этим процессом по телефону (который кстати в те дни и стал ломаться как назло.
Кроватку я его попросила купить саму простую - лишь бы было 2 положения высоты, маятник и колеса, матрасик уже подороже - кокосовый, и комплект в кроватку - бортики, балдахин, постельное - на его усмотрение в двух экземплярах (один стирать, другим пользоваться).
Ему все это дело приглянулось в фирменном магазине "Наша мама"

Детская кроватка Наша мама фото

Примерная стоимость составила: кровать чуть больше 2000, бортики+постельное+стойка для балдахина 2000 (за один комплект, второй комплект муж приобрел с такими же рисунками, только в голубых тонах), матрасик 1500. Может цены чуть отличаются - могу приврать, но незначительно.
Качество товара мне очень понравилось - хорошее дерево, некрашеная, изготовлена очень прочно и добросовестно. Постельные принадлежности и бортики - сатин, как я люблю, натуральный и очень приятный материал, краска хорошая - не линяют, к стиркам относятся лояльно - меняю каждую неделю - не выцвели от стирок-глажек. Раньше я считала фирму "Наша мама" неоправданно дорогой (мне казалось что там нет ничего дешевле 10 тысяч), но после посещения "Детского мира" я так не считаю)))) Да, и ещё мужу сделали скидку, довольно значительную.
В общем всем рекомендую.
Кстати с кроваткой у нас очередной прикол вышел.
Когда я руководила покупкой по телефону, то сто раз повторила что мне нужно 2 положения высоты (пока мелкий чтобы сильно не наклоняться). муж клялся и божился что он именно такую и купил. Приезжаю домой - кроватка собрана в нижнее положение. Спрашиваю: это что??? Муж покаянно: дорогая, видимо я что-то напутал ну НЕТ у неё верхнего положения. ТРИ месяца мы как журавли с ним: верх-низ, низ-верх, поясница болит нестерпимо! ТРИ месяца мы жалели что купили какую-то дешевку эконом-варианта.
Буквально на прошлой неделе мой дорогой стоит рядом с кроваткой и задумчиво так: "ты знаешь, мы ошиблись... иди сюда. видишь отверстия - похоже это для верхнего положения." долго мы матерились после этого открытия...
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Отличное качество.

jugro
У нас тоже кровать Наша Мама с маятником и ящиком только темная. Мы довольны))
aura
увы, я не оценю качество мебели, потому как все делает муж
Kristino4ka
Видно, что качественная кроватка.
zoloreenka
симпатичная такая)
малюська
хорошая кроватка.а мы со вторым вообще в кроватке не спали-и даже не покупали.спали в манеже
Кровать-манеж CAPELLA С1
красивая,яркая ,мягкая,удобная,с сеткой от комаров
Shurala
У нас похожий манеж на кухне стоит. Тоже пока в верхнем положении.
малюська
пользуетесь?
Ameli
надо было тоже такую простую недорогую кроватку покупать, а то купили дорогую за 8 тр, 3 месяца я попрыгала ночами возле нее, в итоге нам уже 1,6 г и спим мы вместе))) а кроватка заместо сбора ненужных вещей, раньше правда вместо манежа еще была
Shurala
У нас друзья купили за 13, интересная модель - с ящщиками, стойкой с полками, пеленальным столиком, потом её можно трансформировать в диван. Предназначена на возраст от 0 до 13 лет, но мне сомнительно что детская мебель столько прослужит. Я такую сначала хотела, а муж отговорил: мол пусть в нашей спальне простая постоит а когда в детскую переселять будем - уже что-то навороченное купим.
cianie
Неплохая кроватка!Мы тоже недорогую купили и не пожалели.