Отзыв: Фильм "Дублер" (2022) - Очень приятный и забавный фильм
Достоинства: Забавный сюжет
У фильма просто отличный сюжет. Известная актриса Оливия Аллан встречается с женатым бизнесменом. Когда на своем свидании они случайно задевают велосипедиста своей машиной, их снимают папарацци. Чтобы скрыть от прессы свой роман, пара решает, что выдадут за парня Оливии именно того самого велосипедиста, так как он тоже присутствует на снимке. Таким образом, этим "новым парнем" Оливии становится немолодой парковщик мексиканского происхождения по имени Антонио Флорес.
Антонио долго колеблется, так как он очень скромный и честный человек, но потом соглашается сыграть парня Оливии.
Все актеры сыграли очень хорошо (в главной роли Самара Уивинг она стала известна после роли в триллере "Я иду искать"), смотреть на них приятно.
Снято забавно и мило. Переосмысливаются ценности в жизни любого человека. Кино получилось очень легкое. Однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Очень приятный и забавный фильм |