Отзыв: Фильм "Небеса обетованные" (1991) - Глубокий фильм с элементами фантастики!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Эта картина всё же смогла выйти в тяжёлые для нас перестроечные годы, когда уже расстался советский союз и случилось то, что описано в этой работе режиссёра Эльдара Рязанова о тяжёлом для нашей страны времени, когда мы стали перестраиваться с социализма к капитализму или демократией!
На этой самой помойке собрались все те, кто когда-то был важным человеком и нужным. Но пришли новые нравы и человеческие ценности. Когда деньги и капиталы оказались важнее человеческого достоинства и качеств. А это значит то, что армия служившая народа стала служить против неё, что показано в кадрах киноленты.
Особенно запомнился образ, который сыграла Ольга Волкова и великолепно. Если бы советский союз не распался, то она может и не узнала о том, что люди её страны голодали и ели совсем другую пищу.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Глубокий фильм с элементами фантастики! |