Отзыв: Фильм "Хорошие люди" (2014) - А что сделаете Вы если найдете кучу денег?
Достоинства: Отличная игра актеров, интересный в просмотре
Недостатки: если только то что сюжет отнюдь не новый
Фильм "Хорошие люди" (2014) я посмотрела благодаря отзыву одного из друзей.
Жанр этого фильма скорее криминал и детектив в одном флаконе. Есть конечно и стрелялки и некоторые моменты из триллера.
Скажу сразу, что сюжет данного фильма далеко не новый и фильмов с подобным было достаточно.
Но прекрасная игра актеров и операторская работа сделали свое дело и фильм этот я смотрела с удовольствием.
Я конечно понимала, что остроты ощущение от него ждать не придется но все равно было интересно как же эта молодая семья выберется из такой ситуации.
Очень понравился и главный герой фильма. Его мужество.
Есть у него и отрицательные качества, такие как алчность. Но кто же может отказаться от денег, когда в семье трудное финансовое положение.
Вот если бы он знал заранее то думаю что поступил бы совершенно по другому...
Этот фильм, несмотря на заезженность сюжета, мне понравился .
Могу смело поставить этому фильму 4-е балла, один все таки отниму за сюжет. Все таки уже хочется чего то новенького и непредсказуемого.
А смотреть вам его или нет-решать только Вам)
Очень понравился и главный герой фильма. Его мужество.
Вот если бы он знал заранее то думаю что поступил бы совершенно по другому...
Этот фильм, несмотря на заезженность сюжета, мне понравился .
А смотреть вам его или нет-решать только Вам)
Общее впечатление | А что сделаете Вы если найдете кучу денег? |