Отзыв: Кафе "Джорджиано" (Россия, Нижний Новгород) - Очень вкусно и в центре Нижнего Новгорода
Достоинства: Центр города
Недостатки: нету
На ноябрьские праздники 2022г. бы ли в прекрасном городе Нижний Новгород, исследуя в интернете где можно вкусно поесть в Нижнем, наткнулись на ресторан под названием ДЖОРДЖИАНО, что находится на Б. Покровская, 2 в центре города.
Прекрасное милое заведение, ресторан Грузино-итальянской кухни.
Приветливые официанты, которые быстро проводили до столика, и приняли заказ. Напитки принесли быстро, так же официант отметил, что принесет в первую очередь из нашего заказа, очень мило … Мой заказ был салат цезарь с креветками и паста с морепродуктами. На что официант отреагировала с улыбкой, о-о одни креветки – это хорошо. Заказ приняла девушка, а вот уже обслуживал молодой человек, очень приятный парень, после каждого блюда подходил и интересовался понравилось ли все... Ресторан на высшем уровне ...
Салат просто пальчики оближешь, вкусный, все ингредиенты свежие, креветки королевские сочные, сырная корочка, соус великолепный. Салатом осталась очень довольна.
Потом принесли пасту с морепродуктами. В целом после салата – паста вкусная, те же королевские креветки 3шт и мидии 3шт. Сама паста была твердой, как не доварена, и оочень много пасты что креветочки там терялись. Пасту не доела, не реально есть твердое тесто.
Сам зал маленьким, много столов, интересный интерьер. По ценам приемлемы – так как это центр города.
Рекомендую ДЖОРДЖИАНО, что находится на Б. Покровская, 2 в центре города.
Прекрасное милое заведение, ресторан Грузино-итальянской кухни.
Рекомендую ДЖОРДЖИАНО, что находится на Б. Покровская, 2 в центре города.
Время использования | ноябрь 2022 |
Год посещения | 2022 |