Отзыв: Растворимый кофе Milagro Belagio Deluxe - Неплохой для своей ценовой категории.
Достоинства: Приятный вкус, дизайн.
Недостатки: Мало насыщенности и аромата.
Вечер добрый всем, друзья!
Кофе у нас постоянный гость, но я его давно не употребляю из-за гипертонии. Для меня гораздо полезнее и вкуснее натуральный французский цикорий "Чикорофф". А вот муж мой отъявленный кофеман. Без кофе вообще не может и пьет его в больших количествах. Он у меня не привередливый. Но из всех видов, которые я ему покупала, больше понравился "Jardin Guatemala Atitlan" и ароматный "Ambassador Adora" с нежной пенкой.
Не так давно купила ему новый кофе. Это натуральный растворимый сублимированный "Belagio Delux Caffe". Производится по заказу ООО "Милагро Бевередж Компани". Изготовитель Московское предприятие "Интеркафе".
Продукт расфасован в красивые интересные баночки из прозрачного стекла с фирменной симпатичной этикеткой. Такое оформление внушает доверие к качеству.
Вкус приятный мягкий, но маловато насыщенности и аромата, как я и думала. Заваривается хорошо. Осадка нет. Покупать можно. Моя оценка "четверочка", но с натяжкой. Истинным ценителям кофе точно не придется по вкусу. Лучше выбрать другой более достойный вариант.
Желаю мира и благополучия! Благодарю за оказанное моему отзыву внимание. До новой встречи на любимом сайте "Отзовик"!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой для своей ценовой категории. |