Отзыв: Минеральная вода "Ессентуки №17" - Есентуки нормализует стул
Чтобы справится с запором, решила купить Есентуки - в интернете много хороших отзывов про неё. В основном советуют Ессентуки 2. Но я нашла только Ессентуки 17 и Есентуки 4 в Окее. Решила купить Ессентуки 17. Результат от одной 1.5 литровой бутлки был отличный - от запора помогло - стул стал идеальный, уменьшился метеоризм.
Хотя эффект был не надолго, но ито я очень рада - это альтернатива таблеткам от запора типа Фитолакса .
Вкус воды Есентуки 17 очень понравился - она соленная и газированная. Но вот на утро чувствуется сильная сухость в горле и "общий сушняк" - наверное из-за большого количества соленной воды, плюс воздух зимой в квартире очень сухой. Этот побочный эффект устраняется парой чашек чая.
Ессентуки 17 очень полезная вода для желудка. Стоит всего 34 рубля. Хочу попробовать и другие номера - 4 и 2. Есентуки 2 в стеклянной бутылке нашла в аптеке Иплозия, но пока не покупала.
Знакомая как-то переела недоваренных шашлыков и выпила много пива - желудок перестал работать, и выглядела она ваще фигово. Но всего лишь одной бутылочки Есентуков (не помню номер) хватило, чтобы все стало нормально.
Сделала для себя вывод - Есентуки 17 надо пить не много - 1.5 литра это многовато - может быть сушняк (вода достаточно соленная). Наверно хватит 0.5-1 литра на человека.
Время использования | 2011 |
Год выпуска/покупки | 2011 |